В четверг, 26 сентября, в Днепре догхантер утром начал стрелять по собаке из оружия

В социальных сетях в региональной группе женщина рассказала о насилии против животных. 

«В 7:00 утра стрелял из пневматического ружья в нашу собаку, при этом собака находилась у себя а он на нейтральной территории, все это на глазах у мужа и 8-ми летнего ребёнка, чувак не стеснялся. После инцидента развернулся и пошёл домой, а че ничего же не сделал, увидев произошедшее мой свекр побежал к соседу и спросил зачем тот стрелял, на что получил грубый ответ — Мне *** СТРЕЛЯЛ И СТРЕЛЯТЬ БУДУ.», — написала пострадавшая.

Она отметила также, что пришлось ехать в клинику. Там сделали ей рентген и прооперировали. На место стрельбы приехала полиция, но сосед отказался от слов. Написали заявление в полицию. Теперь правоохранителям предстоит разобраться в происшествии, как сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в одном из парков в центре Одессы нашли парня с перерезанными венами. Об этом в на своей странице в Facebook сообщил заместитель городского головы в одесской мэрии Николай Покровский.

Инцидент случился сегодня утром, 24 сентября в Стамбульском парке.

«Сотрудниками КУ «Муниципальная варта» был найден мужчина с перерезанными венами. Сейчас ему оказывается первая медицинская помощь. Кровотечение остановлено, пульс слабый. На место вызвана скорая и полицию. 9:36 прибыли медики», — написал Покровский.

Сообщалось, что 16 сентября в Днепре живодер не пришел на судебное слушание, так как повесился. В социальных сетях активист Максим Гошовский сообщил о смерти жестокого живодера. 

«Кто помнит живодера, который перерезать горло пытался собаке. Сегодня должен быть суд, он не явился. По информации соседей он повесился. 

Напомним, бунт вспыхнул в Киеве, тысячи людей вышли на улицы

А еще Politeka писала, что развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть, возмущение не утихает

Также Politeka сообщала, что массовое отравление в Одессе, многих не смогли спасти