В пятницу, 27 сентября, в Днепре на улице Николая Михновского работали два расчета пожарных

Пожар произошел в четыре утра. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Пожарные приехали на место события и определили, что горели автомобили на временной стоянке. Огнем были повреждены две машины: Daewoo Nexia и Audi A4.

Пожар удалось локализовать за 18 минут, а еще 16 понадобилось для ликвидации возгорания. На тушение приехали 8 человек личного состава и две единицы техники. Правоохранителям предстоит теперь выяснить все подробности происшествия.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Жена Монатика похвасталась роскошными формами в экстремальном мини: "Вот это да!"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Измаиле Одесской области на станции технического обслуживания сгорели автомобили. Об этом сообщили в региональном управлении государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В 2:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании легковой машины на улице Пушкина в городе Измаиле.

Как отмечается, прибывшие на место пожара спасатели установили, что горят три машины на территории станции технического обслуживания. Площадь возгорания составила 10 кв. м.

Сообщалось, что в результате взрыва в столице бензовоза пострадали десятки людей. Как стало известно, в столице Мали, городе Бамако произошло жуткое ДТП, в результате чего пострадало больше четырех десятка людей. Причиной стал взрыв автоцистерны с топливом, пишет Africanews.

Была информация, что во вторник, 24 сентября, в Павлограде загорелся частный дом. Квартира загорелась в одном из частных домов по улице Строителей. Пожарные прибыли на место события. Когда они попали в помещение, то нашли тело погибшего мужчины, 1971 года рождения.

Огонь повредил и уничтожил имущество на площади 40 метров квадратных. Для локализации и ликвидации пожара понадобилось немного более часа спасателям. На месте работали 11 человек личного состава и три единицы техники.

Напомним, легковушка попала в страшное ДТП в Днепре

А еще Politeka писала, что машина вспыхнула, как спичка в Днепре

Также Politeka сообщала, что супермаркет взлетел на воздух, есть жертвы