26 сентября, в четверг, в Днепре полиция получила сообщение о бомбе в одной из школ города

Из школы пришлось эвакуировать более 700 детей и учителей, а после этого работники кинологической службы обыскали учебное учреждение, сообщают в пресс-службе полиции области.

Полиция

Поступило сообщение о заминировании 26 сентября в обеденное время. Школьник по телефону сказал, что за 5 тысяч он заберет динамит. 

В результате обыска школы бомбы не было обнаружено. Полиция в рамках оперативных мероприятий обнаружила звонившего. Мальчик не смог объяснить, почему звонил в полицию. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

У ребенка изъяли телефон и карточку, с которой он звонил. На родителей был составлен административный протокол за неисполнение родительских обязательств. 

Полиция просит провести беседы с детьми на эту тематику. За фиктивные звонки родители могут получить штраф за неисполнение своих обязанностей, а также возможно открытие уголовного производства по статье 259 УК Украины.

Ранее мы сообщали, что одесские полицейские ищут взрывчатку в здании суда. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

«Сегодня, в 11:40 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что Малиновский районный суд, расположенный по адресу: ул. В. Стуса, 1а, заминирован», — говорится в сообщении.

Полиция

Сообщалось, что сообщение о минировании поступило на электронную почту полиции 27 сентября. 

Львовская полиция проверяет информацию о минировании международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого. Анонимное письмо с информацией о заложенной взрывчатке поступило на электронную почту правоохранителей в пятницу.

По указанному в сообщении адресу выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи и специалисты других служб. Силовики обследуют здание аэропорта и прилегающую территорию.

Напомним, жуткая находка возле техникума подняла по тревоге полицию Харьков

А еще Politeka писала, что огромный долг толкнул украинца на серьезное преступление

Также Politeka сообщала, что больницу заминировали в Одессе, под угрозой сотни жизней