После скандала, в который попал народный депутат Максим Бужанский с родителями школьников в Днепре, там сразу установили люки 

Максим Бужанский не так давно предлагал родителям скинуться на люки, чтобы их дети были в безопасности. Это стало темой скандала и многие начали критиковать народного депутата. После волны хайпа и негодования друг Бужанского Danylo Miro отчитался по люкам у школы.

«Хочу сказать спасибо всем активным директорами школ, родителям и всем неравнодушным людям к проблемам своих дворов, подъездов…!

Которые не боятся требовать выполнения предоставления услуг, за которые платят в виде счетов, налогов и так далее…» — пишет Даниил Миро. 

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Он также отмечает, что без инициативы людей никто не начнет что-то делать. Был сформирован паспорт проблем Чечеловского и АНД районов. Некоторые вещи удалось решить, включая люки для канализации. 

Ранее мы сообщали, что соратник президента и нардеп от «Слуги народа» Макс Бужанский вляпался в очередной скандал. На этот раз он обозвал родителей детей одной из школ в Днепре «инфантильными долб**ами».

Так, соратник президента Владимира Зеленского возмутился, почему в одной из школ Днепра родители детей не могут сдать деньги на люки, которые находятся на территории учебного заведения.

Сообщалось, что появились подробности увольнения Владимира Вятровича с поста Главы Украинского Института Национальной Памяти. О снятии его с должности сообщил нардеп от Слуги Народа Максим Бужанский.

При этом, источник из Офиса Президента сообщает, что об увольнении Владимира Вятровича просил лично президент Польши Анджей Дуда. Отмечается, что 31 августа, когда у Зеленского и Дуды была встреча в Варшаве, там обсуждали и этот вопрос.

Напомним, соратница Порошенко показала то самое место в Раде

А еще Politeka писала, что Порошенко обречен, у Зеленского приняли решение

Также Politeka сообщала, что скандальный «Слуга народа» восстал против соратников, перейдена черта