В Кривом Роге судят маньяка, жертвами которого стали шесть женщин

В Жовтневом районном суде Кривого Рога происходило закрытое судебное заседание по делу маньяка, который обвинен по статьям 115, ч.2 ст.15 — ст.152, ст. 152, ст.153 и ст.19 (умышленное убийство, законченное покушение на изнасилование, изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем и разбой).

Во время судебного процесса по обстоятельствам события допросили одну из пострадавших. На заседании продлили меру меру пресечения для маньяка на 60 суток — он будет оставаться под стражей. 

Следующий процесс будет проходить 10 октября в 12.30, сообщает Октябрьский районный суд Кривого Рога.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Сообщалось, что труп мужчины обнаружили на территории больницы в Харькове. Тело мужчины обнаружили в переулке Балакирева, 3-А.

На территории Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи лежал труп неизвестного мужчины в возрасте около 50 лет, на вид без определенного места жительства.

Тело отправили в морг, где во время осмотре судмедэкспертами были обнаружены телесные повреждения в виде ссадины в затылочной части головы, на месте ссадины волосы выбриты.

Сообщалось, что в России арестовали приближенного к президенту Владимиру Путину священника, который надругался над детьми. Об этом рассказал социолог Игорь Эйдман, передает «Главком».

Полиция

«На фотографии Путин и отец Николай Стремский, которого он долго поддерживал. Священник этот сейчас арестован за изнасилование семи приемных детей. Вообще, типичный совершенно священнослужитель РПЦ из числа приближенных к власти. Богач, имеющий серьезную собственность за границей. Дебошир, который в 2015 году пьяный удирал на своем золотистом Mercedes-Benz от сотрудников ГИБДД. Ну и, наконец, педофил и насильник», — отметил он.

Напомним, изнасилование произошло на территории харьковской психбольницы

А еще Politeka сообщала, что трое подростков поглумились над шестилетним ребенком под Харьковом

Также Politeka писала, что поездка автостопом закончилась для 16-летней девушки жуткими последствиями