В Каменском мужчина во время отдыха в кафе открыл стрельбу из пистолета

В пресс-службе Управления полиции охраны в Днепропетровской области сообщают, что поступили данные о стрельбе примерно 26 сентября в 18.00. Правоохранители оперативно прибыли на место события.

Оказалось, мужчина отдыхал со знакомой в кафе. После того, как довольно много он выпил, то решил показать пистолет, который купил в интернете. Два раза выстрелил в стену и перепугал отдыхающих. После этого правонарушитель продолжил сидеть в заведении, вроде ничего не произошло.

Стражи порядка задержали хулигана. Никто не пострадал из окружающих. У мужчины был найден предмет, похожий на пистолет. 

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Молодого человека 1992-го года рождения задержали и доставили в участок. Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства дела.

Ранее мы сообщали, что в четверг, 26 сентября, в Днепре догхантер утром начал стрелять по собаке из оружия. В социальных сетях в региональной группе женщина рассказала о насилии против животных. 

«В 7:00 утра стрелял из пневматического ружья в нашу собаку, при этом собака находилась у себя а он на нейтральной территории, все это на глазах у мужа и 8-ми летнего ребёнка, чувак не стеснялся. После инцидента развернулся и пошёл домой, а че ничего же не сделал, увидев произошедшее мой свекр побежал к соседу и спросил зачем тот стрелял, на что получил грубый ответ — Мне *** стрелял и стрелять буду.», — написала пострадавшая.

Сообщалось, что выстрелы повредили стоявший в гараже автомобиль. Информация о происшествии в гаражном кооперативе поступила в дежурную часть Московского отдела полиции 22 сентября в 13:00 от 59-летней владелицы помещения.

Женщина сообщила, что неизвестный гражданин в ночь на 22 сентября совершил несколько выстрелов по гаражу, в результате чего был поврежден ее автомобиль Volkswagen.

Напомним, всплыли детали расстрела копов в Киеве

А еще Politeka писала, что страшное ДТП произошло в Киеве

Также Politeka сообщала, что дерзкий расстрел копов ошеломил Киев