В Днепре на остановке возле ТЦ Terra, что на улице Паникахи, женщина вышла из маршрутки и умерла

Женщина вышла из маршрутки, почувствовала недомогание и упала замертво. Прохожие вызвали на место события скорую. Но медикам оставалось только констатировать смерть. При себе у погибшей не было документов и личных вещей, которые могли бы дать информацию о ней.

На место события приехала полиция и судмедэксперты. Следов насилия на теле не обнаружено. Детали предстоит установить полиции. Родственников умершей разыскивают, чтобы сообщить о случившемся. 

Ранее мы сообщали, что труп студента, который умер два месяца назад, нашли в общежитии. Останки парня обнаружили в Кентерберийском университете в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, после того, как студенты почувствовали зловоние, исходившее из комнаты. 

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Показать еще

Отмечается, что из-за разложения тела, устанавливать личность пришлось специальной полицейской группе, специализирующаяся на выявлении жертв катастроф. Причину смерти пока не называют. Подробности должно установить следствие.

Сообщалось, что в России озвучили детали задержания няни, которая похитила ребенка и с особой жестокостью расправилась с ним.

Так, история похищения закончилась трагически. Спустя сутки, девушку нашли в лесу с пакетом в руке. В нем было сожженное тело пятимесячного ребенка. При этом убийца все время находилась в лесу возле дома семьи, которая наняла ее няней.

Была информация, что мертвым был найден известный банкир, экс-глава филиала Danske Bank Айвара Рехе, который пропал 23 сентября и был объявлен в розыск. Тело было найдено в саду дома Рехе в Таллине. По предварительной версии полиции, он совершил самоубийство. Банкир имел разрешение на хранение оружия.

В понедельник, 23 сентября, утром его видели выходящим из дома на прогулку в спортивном костюме без собаки и мобильного телефона.

Напомним, мать нашла 10-летнего ребенка в петле под Одессой

А еще Politeka писала, что таинственно пропавший адвокат найден мертвым, вопросов стало еще больше

Также Politeka сообщала, что школьницы загадочно пропали в Днепре