В Кривом Роге мужчина с психическими расстройствами напал с топором на горожанина

Случилось событие 26 сентября в вечернее время. В полицию пришел 36-летний мужчина, который заявил, что на него напал неизвестный человек с топором. Правонарушитель холодным оружием ударил потерпевшего по голове и ногам, передает 34.ua.

полиция

Пострадавшего с рваной раной мягких тканей доставили в 8-ю больницу.

Стражи порядка оперативно задержали правонарушителя. Оказалось, что это 49-летний местный житель. Он состоит на учете в ПНД и часто себя ведет агрессивно. Подобное происходит не первый раз. На место события приехали следователи Терновского отделения полиции. Правоохранители выясняют подробности события.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что работа на даче едва не стоила харьковчанину жизни. Инцидент  произошел в селе Казачья Лопань Дергачевского района. В среду, 25 сентября, в районную больницу доставили мужчину 1966 года рождения.

Осмотрев потерпевшего, врачи констатировали у него проникающее ранение поясницы, повреждение внутренних органов брюшной полости, закрытый перелом двух ребер. Отвечая на вопрос, где получил такие травмы, мужчина пояснил, что работал на дачном участке и упал с яблони на арматуру.

Национальная полиция

Сообщалось, что гражданин другой страны готовился к преступлению и даже замаскировался. В Николаеве 30-летнюю украинку доставили в реанимационное отделение больницы. Как выяснилось, пострадавшую искололи ножом в магазине в Заводском районе.

На место происшествия прибыли правоохранители. На тот момент рядом с магазином находились пять человек, которые стали свидетелями произошедшего, сообщает пресс-служба управления местной полиции.

По словам очевидцев, около 22:00 со двора дома выбежала девушка, которая просила о помощи, а за ней гнался неизвестный.

Напомним, разъяренный иностранец исколол ножом украинку на глазах у людей

А еще Politeka писала, что озверевшие жители Одесчины устроили полиции «теплый» прием

Также Politeka сообщала, что десятки тел женщин и детей нашли в яме