В Кривом Роге мужчина с психическими расстройствами напал с топором на горожанина

Случилось событие 26 сентября в вечернее время. В полицию пришел 36-летний мужчина, который заявил, что на него напал неизвестный человек с топором. Правонарушитель холодным оружием ударил потерпевшего по голове и ногам, передает 34.ua.

полиция

Пострадавшего с рваной раной мягких тканей доставили в 8-ю больницу.

Стражи порядка оперативно задержали правонарушителя. Оказалось, что это 49-летний местный житель. Он состоит на учете в ПНД и часто себя ведет агрессивно. Подобное происходит не первый раз. На место события приехали следователи Терновского отделения полиции. Правоохранители выясняют подробности события.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кончита Вурст трагически ушла из жизни: "Шансов не было", фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что работа на даче едва не стоила харьковчанину жизни. Инцидент  произошел в селе Казачья Лопань Дергачевского района. В среду, 25 сентября, в районную больницу доставили мужчину 1966 года рождения.

Осмотрев потерпевшего, врачи констатировали у него проникающее ранение поясницы, повреждение внутренних органов брюшной полости, закрытый перелом двух ребер. Отвечая на вопрос, где получил такие травмы, мужчина пояснил, что работал на дачном участке и упал с яблони на арматуру.

Национальная полиция

Сообщалось, что гражданин другой страны готовился к преступлению и даже замаскировался. В Николаеве 30-летнюю украинку доставили в реанимационное отделение больницы. Как выяснилось, пострадавшую искололи ножом в магазине в Заводском районе.

На место происшествия прибыли правоохранители. На тот момент рядом с магазином находились пять человек, которые стали свидетелями произошедшего, сообщает пресс-служба управления местной полиции.

По словам очевидцев, около 22:00 со двора дома выбежала девушка, которая просила о помощи, а за ней гнался неизвестный.

Напомним, разъяренный иностранец исколол ножом украинку на глазах у людей

А еще Politeka писала, что озверевшие жители Одесчины устроили полиции «теплый» прием

Также Politeka сообщала, что десятки тел женщин и детей нашли в яме