В Кривом Роге водитель на Ssang Yong переехал 6-летнюю девочку рядом с остановкой на улице Алмазной

В Кривом Роге 27 сентября во второй половине дня случилось ДТП. Ssang Yong сбил 6-летнего ребенка напротив остановки общественного транспорта на улице Алмазной, передает 0564.ua.

ДТП

На место события приехала скорая. Ребенка спасти не удалось. Девочка умерла в карете скорой помощи.

Полиция ищет свидетелей аварии. Тех, кто стал очевидцем смертельного столкновения, просят позвонить по номеру телефона: 068 008 87 06.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что на Набережной Заводской в Днепре автомобиль «Опель» врезался в опору электропередач. Водитель погиб от полученных травм на месте события.

Прибывшим спасателям пришлось доставать тело из покореженного автомобиля при помощи специальной техники. Девушку 2000 года рождения забрали на карете скорой помощи в больницу.

Обстоятельства аварии предстоит выяснить правоохранителям. По предварительным данным, водитель не справился с управлением транспортного средства.

оформление ДТП

Была информация, что как известно, накануне в Броварах случилось смертельное ДТП: автомобиль, за рулем которого был пьяный полицейский, влетел в общественную остановку.

Удар был настолько сильным, что от полученных травм на месте трагедии скончалась женщина. От столкновения также пострадали двое человек, которых с различными травмами госпитализировали.

Сообщалось, что боксер Денис Беринчик попал в дорожно-транспортное происшествие. Трагедия произошла, когда спортсмен возвращался из тренировочного лагеря в Киев.

Знаменитый украинский боксер WBO Oriental Денис Беринчик попал в автоаварию, когда возвращался из Буковеля, где у него проходили тренировки, в Киев. Об этом в соцсети Instagram сообщил тренер спортсмена Станислав Григорук.

Напомним, смертельное ДТП потрясло Украину

А еще Politeka сообщала, что военный вертолет разбился при посадке, есть жертвы

Также Politeka писала, что сенсационный поворот в деле о гибели Виктора Цоя