В Кривом Роге в Долгинцевском районе в парке была слышна стрельба

В Кривом Роге случилось ЧП 28 сентября. Мужчина застрелился в парке в Долгинцевском районе. Об этом сообщает «Первый городской» со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел на Дружбе. Мужчина 77 лет сидел на скамейке, достал травматическое оружие и выстрелил себе в голову. Полиция выясняет подробности происшествия. 

На месте работают патрульные и следователь. Будет решен вопрос об открытии уголовного производства по статье 115, с припиской самоубийство.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Ранее мы сообщали, что В Сеймском региональном ландшафтном парке в Сумской области находится заповедная зона. Под его охраной находятся сотни диких животных и птиц, путь охотникам сюда – закрыть. Однако в течение нескольких дней в зоне парках кто-то застрелил двух серых журавлей, которые входят в Красную книгу. Еще один был подстрелен и тяжело ранен. Его без половины крыла обнаружили местные жители и отправили в Киев на обследование. 

Сообщалось, что неизвестные открыли стрельбу в одном из столичных общежитий. ЧП произошло вечером 26 сентября в московском районе Чертаново. 

Как сообщается, у одного из жильцов общежития разгорелся конфликт с соседом. В конце концов ссора вылилась в стрельбу, в результате которой ранения получили 4 человека. На место происшествия оперативно примчались скорые и полиция.

Была информация, что подробности ночной стрельбы на Оболони сообщили правоохранители. Детали ЧП предоставила пресс-служба столичной Нацполиции и опубликова соответствующие кадры.

Так отмечается, что полицейские, патрулируя Оболонский район, заметили возле автомобиля четырех человек. Когда они остановилась и вышли из машины, чтобы проверить документы, в ответ один из них начал стрелять. За посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, дерзкий расстрел копов ошеломил Киев

А еще Politeka писала, что стрельба прогремела в Харькове, полиция срочно прибыла на место ЧП

Также Politeka сообщала, что страшная бойня «поставила на уши» полицию