Девушка на Днепропетровщине пошла сделать «доброе» дело и забрать котенка у хозяйки, а потом его выбросила в реку

Politeka сообщает со ссылкой на группу ХД в социальных сетях, что пользователь опубликовал видео, как девушка сделала «доброе» дело. 

Я был в шоке, когда увидел это видео у @onenewszp, какой же тварью надо быть, чтоб снять подобное. Очень надеюсь, что этой девочке ещё прилетит за это. Максимальный Репост!!! #vitosdnepr

Gepostet von Санжаков Виталий am Donnerstag, 19. September 2019

Девушка в видео рассказывает, как она едет забирать котенка у хозяйки. После этого она с животным едет оказывается возле реки. Она выбрасывает малыша в реку. При этом она говорит, что сделала доброе дело, так как утопила котенка вместо хозяйки.

Люди в комментариях очень негативно отнеслись к данному происшествия. Большинство ничего хорошего не написали и только нецензурно выражались. Некоторые просили ее данные, чтобы написать заявление и привлечь к административной ответственности.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в четверг, 26 сентября, в Днепре догхантер утром начал стрелять по собаке из оружия. В социальных сетях в региональной группе женщина рассказала о насилии против животных. 

«В 7:00 утра стрелял из пневматического ружья в нашу собаку, при этом собака находилась у себя а он на нейтральной территории, все это на глазах у мужа и 8-ми летнего ребёнка, чувак не стеснялся. После инцидента развернулся и пошёл домой, а че ничего же не сделал, увидев произошедшее мой свекр побежал к соседу и спросил зачем тот стрелял, на что получил грубый ответ — Мне *** СТРЕЛЯЛ И СТРЕЛЯТЬ БУДУ.», — написала пострадавшая.

Была информация, 16 сентября в Днепре живодер не пришел на судебное слушание, так как повесился. В социальных сетях активист Максим Гошовский сообщил о смерти жестокого живодера. 

«Кто помнит живодера, который перерезать горло пытался собаке. Сегодня должен быть суд, он не явился. По информации соседей он повесился. 

В прошлый раз его догнала карма, теперь совесть… У меня конечно спрашивают, не помогли ли ему. Отвечаю, мы против жестокости, такие люди должны сидеть и отвечать всю жизнь, а не так.», — пишет активист.

Напомним, развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть

А еще Politeka писала, что массовое отравление в Одессе, многих не смогли спасти

Также Politeka сообщала, что трехлетняя девочка стала жертвой нападения на Харьковщине