Руководитель отдела криминального розыска в Павлограде устроили ДТП в городе

Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции в Днепропетровской области сообщает, что руководитель отдела криминального розыска в Павлограде попал в ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту аварии. 

Авария произошла 29 сентября в вечернее время на улице Днепровской в Павлограде. Правоохранитель находился не на службе и ехал на своей машине «Volkswagen Golf». Он не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Лада». 

В результате аварии два пассажира «Лады» и водитель отправились в больницу с травмами различной степени тяжести. По первичной информации, полицейский был в нетрезвом состоянии. На месте работала оперативно-следственная группа и руководство полиции Павлограда.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что пьяный подросток устроил смертельное ДТП под Киевом.

«17-летний водитель не справился справился с управлением и врезался в забор частного сектора. После этого легковушка проехала по двору и перевернулась. В момент аварии в машине было семь пассажиров, один из них был в багажнике, и водитель», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, 19-летний мужчина, который находился в багажнике, погиб на месте. В результате аварии пострадали есть человек, двое из которых девушки.

Сообщалось, что страшная участь настигла еще, по сути, детей на дороге — ужасающая ДТП унесла много жизней.

Трагедия произошла минувшей ночью в провинции Таиланда Сисакет. Так известно, что 29 сентября, по данным местной полиции переполнен пикап выезжал с Соя «на высокой скорости». Очевидцы говорят, что перед глазами развернулась страшная картина:

«Машина хотела выезжать на главную, но внезапно водитель повернул на тротуар, далее — пикап врезался в два придорожные столбы и перевернулся. Все — на скорости ».

Напомним, автобус с пассажирами разбился в страшном ДТП

А еще Politeka писала, что авто на огромной скорости влетело в подземный переход

Также Politeka сообщала, что авто превратилось в жестяную банку в результате жуткого ДТП