В Днепре произошел камнепад, в результате чего минимум одна машина пострадала

Politeka со ссылкой на группу ХД в социальных сетях сообщает, что на Мандрыковской улице в Днепре случился камнепад. В сети опубликовали фото и видео итогов этого необычного явления (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На кадрах видно очень много камней, которые появились на проезжей части возле многоэтажного дома. Как они там появились — неизвестно. В результате события пострадал один автомобиль. О других пострадавших пока информации нет.

Ранее мы сообщали, что погибшие в дорожно-транспортном происшествии были водителями автобуса. Страшная авария унесла сразу две жизни на Харьковщине в воскресенье, 29 сентября. О трагедии сообщили в группе «ОСН «Общественный контроль» г. Чугуев и Чугуевского района».

Популярные статьи сейчас

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Все произошло на подъеме в Кочеток. Автомобиль «Лада Приора» столкнулся с фурой. От удара переднюю часть легковушки смяло.

Сообщалось, что руководитель отдела криминального розыска в Павлограде устроили ДТП в городе. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту аварии. 

Авария произошла 29 сентября в вечернее время на улице Днепровской в Павлограде. Правоохранитель находился не на службе и ехал на своей машине «Volkswagen Golf». Он не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Лада». 

Была информация, что в одном из городов в Киевской области пьяный подросток спровоцировал ДТП, в результате которой погиб человек.

«17-летний водитель не справился справился с управлением и врезался в забор частного сектора. После этого легковушка проехала по двору и перевернулась. В момент аварии в машине было семь пассажиров, один из них был в багажнике, и водитель», — говорится в сообщении.

Напомним, автобус с пассажирами разбился в страшном ДТП

А еще Politeka писала, что мост неожиданно рухнул под Одессой, движение заблокировано

Также Politeka сообщала, что грузовик протаранил автобус с украинцами