В Днепре в одной из маршруток пассажиры заметили насекомых, которых ненавидит каждый украинец

Politeka со ссылкой на группу ХД в социальных сетях сообщает, что в одной из маршруток Днепра люди обнаружили в салоне тараканов. И если сломанные сидения и многое другое уже не удивляет людей, то насекомые это смогли сделать. 

«Теперь к списку жалоб на плохой сервис в маршрутках добавились тараканы. Очень неприятные пассажиры были замечены в 151», — написали в группе. 

Ранее мы сообщали, что во Львове столкнулись маршрутка №15 и легковушка. ДТП произошло сегодня, примерно в 09:15 на ул. Степана Бандеры, напротив костела.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Движение затруднено.

Была информация, что в Одессе водитель маршрутного такси № 121 отказался вести многодетную мать с четырьмя детьми, которые стояли на остановке. Восхитительную историю рассказала на своей странице в Фейсбуке Наталья Мациевская.

По словам женщины, неприятный инцидент с ней случился в воскресенье, 29 сентября, около 17.00 на перекрестке улиц Пастера и Ольгиевской. Она с детьми ждала 121 маршрутку, которая едет на Таирово.

«Стояли с детьми на остановке и ждали маршрутку. Завидели нужную и жестом стали тормозить её. Маршрутка начала заворачивать на остановку, но, увидев нашу компанию, водитель набрал скорость и был таков. Неприятно», — пишет Наталья.

Сообщалось, что в Черкасской области произошла авария с пассажирским автобусом. Как сообщается, авария произошла на трассе Киев-Одесса. Там столкнулись грузовой автомобиль DAF и маршрутный автобус Mercedes Sprinter, пишет Politeka. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Черкасской области.

В результате столкновения маршрутное такси упало на бок.

«Происшествие произошло вблизи Жашкова на 152-м километре автодороги Киев – Одесса», – сказано в сообщении.

Напомним, новое смертельное ДТП с грузовиком произошло под Одессой

А еще Politeka писала, что переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду

Также Politeka сообщала, что в ДТП под Одессой погибло девять украинцев