В Днепре в областной клинической больнице им. Мечникова умер тяжело раненный военнослужащий

«Радио Свобода» сообщает, что информацию подтвердили в больнице. Медики боролись за жизнь 24-летнего военного более двух недель. 

больница, врач

По информации 56-й отдельной мотопехотной бригады, Владимир Аджавенко получил тяжелое пулевое ранение в голову 11 сентября в районе Песков на Донбассе. По первичным данным, это была пуля снайпера.

Военного доставили на вертолете в Днепр. Он пребывал на аппарате штучной вентиляции легких. Боец был уроженцем Мариуполя. 

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Ранее мы сообщали, что снайпер «ДНР» родом из Одессы был ликвидирован в Донецкой области. Сначала о смерти боевика и предателя Украины сообщил известный блогер Анатолий Штефан «Штирлиц» в соцсетях.

«В эту субботу, 28 сентября в Донецкой области погиб снайпер «ДНР» родом из Одессы Андрей Куцкий — «Скрипач», — написал блогер. Позже информация появилась в базе «Миротворец» и на сепаратистских ресурсах.

На сайте «Миротворец» указано, что Андрей Куцкий, более известный как «Скрипач», родился в Одессе. В 2015 году он стал старшим сержантом связи ОМБ «Август», вскоре получив звание лейтенанта спецназа ГРУ «ДНР».

врач, больница

Сообщалось, что Владимир Путин всячески ищет повод уйти из Украины, поскольку продолжать войну на Донбассе ему невыгодно. По словам военного, время в войне на Донбассе играет на стороне Украины, ведь Владимиру Путину катастрофически не хватает средств для продолжения конфликта

«Это все закончится, потому что не в интересах России держать этот конфликт долго. Они не имеют ресурса, имеют нарастающие проблемы внутри страны, которые их вынуждают идти на какие-то варианты «победного выхода из Украины». Они хотят выйти, но так, чтобы своему населению потом сказать – видите, мы достигли цели, мы победители. Сейчас они ищут такой вариант. Время на нашей стороне», – подчеркнул генерал ВСУ.

Напомним, головорезы Путина убили юную красавицу

А еще Politeka писала, что зеленых человечков Путина заметили в Европе

Также Politeka сообщала, что украина потеряла защитника, боролся до конца