Под Кривым Рогом мужчина во время пьянки убил свою сожительницу и попросил соседей вызвать полицию

Politeka со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области сообщает, что мужчина с гражданской женой распивал спиртные напитки. Во время застолья они поссорились. 

Мужчина нанес женщине ножевое ранение в область шеи. В результате полученных травм 32-летняя пострадавшая умерла на месте. Мужчина попросил соседей позвонить в полицию.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан, будет решен вопрос о выборе меры пресечения. 

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

В рамках уголовного дела по статье 115 полиция выясняет все подробности события. Грозит мужчине до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что обнаженные трупы обнаружила женщина возле террасы, расположенной у жилого дома. Сообщается, что трагедия произошла в столице Эквадора Кито.

Так, в столице пара трагически погибла, занимаясь сексом. По предварительным данным, любовники выпали с третьего этажа и разбились насмерть.

Национальная полиция

Обнаженные тела 28-летней женщины и ее 35-летнего партнера обнаружила соседка на террасе возле дома. Женщина выбежала на улицу сразу после того, как услышала громкий звук падения.

Была информация, что трагедия произошла в конце мая этого года в одном из сел Валковского района.

Как рассказал заместитель Дергачевской местной прокуратуры Юрий Ковалев,  подозреваемый вместе с мамой поехал в соседний населенный пункт, чтобы разыскать отца, который пил и не появлялся дома.  Главу семьи родственники нашли у местного сельского клуба: он распивал алкоголь и не имел никакого желания ехать домой.

Мужчина начал нецензурно ругать жену и даже замахнулся на женщину.  Такое поведение отца возмутило сына. Парень взял сапу и несколько раз ударил обидчика ручкой по спине. От боли и сильных ударов мужчина сел на колени, однако сын продолжил наносить удары.

Напомним, кровавая драма разыгралась в семье на Одесчине

А еще Politeka писала, что известная актриса рассказала об убийстве возлюбленного

Также Politeka сообщала, что дочь избавилась от матери страшным способом на Одесчине