В Павлограде с первого октября подорожал вывоз мусора 

С первого октября тариф по вывозу бытовых отходов частного сектора составит — 21,35. Для многоэтажных домов этот показатель достиг 21,10 грн за человека. Об этом пишет «Павлоград.дп». 

Сообщено, что повысили тарифы из-за роста услуг по захоронению бытовых и крупногабаритных отходов. Также увеличились расходы по вывозу ремонтных отходов. 

До этого вывоз мусора был для жителей многоэтажек 17,5 грн для многоквартирных домов и 20,07 грн для частных с одного человека.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что уже с 1 октября 2019 года украинцы будут получать новые платежки за коммуналку. Сообщается, что с завтрашнего дня в платежках украинцев за коммунальные услуги не будет учитываться субсидия.

Вместо этого украинцы будут получать «на руки» компенсацию. А все средства, сэкономленные после оплаты коммуналки, они смогут потратить по своему усмотрению.

Согласно законодательству, на сегодняшний день украинцы могут получить монетизированные субсидии и льготы двумя способами: в безналичной форме на банковский счет в «Ощадбанке» и наличными по заявлению льготника. 

субсидия, выплаты, коммуналка

Сообщалось, что представители команды президента Владимира Зеленского утверждают, что в Украине будет снижение коммунальных тарифов. Стоит отметить, что цена на газ уже стала меньше. Однако украинцев может ожидать подорожание коммунальных услуг с 1 декабря 2019 года.

Эксперт отметил, что «Нафтогаз» планирует резко повысить цену на газ для населения перед началом интенсивного отопительного сезона. За один куб газа придется платить по 9,7 грн. Это означает, что газ будет стоить почти вдвое дешевле, чем сейчас. В общем, украинцы гореть за коммуналку почти на 2000 больше.

Напомним, масштабная авария во Львове, без воды остались тысячи людей

А еще Politeka писала, что коммунальная катастрофа заморозит украинцев

Также Politeka сообщала, что отопительный сезон отменяется, пол Украины останется без тепла