В Днепре полицейский ударил женщину в магазине Ева на Рабочей

Politeka со ссылкой на группу ХД в социальных сетях сообщает, что в паблике появилось видео, как девушку задержали в магазине Ева. 

Женщина разговаривала по телефону и говорила, что не понимает, почему ее задержали. В этот момент человек с оружием и в форме полицейского подошел и ударил ее. При этом на кадрах видно как телефон упал и разбился. 

Женщина не хотела идти с полицейским и спрашивала обоснования, за что ее держат. В этот момент человек в форме полиции применил силу и оба скрылись за пределы кадра.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре толпа подростков напала на мужчину, так как его подозревали в нападении на маленькую девочку. В Днепре толпа подростков била лежащего мужчину посреди дороги на Карунах. После этого его утащили в неизвестном направлении. 

Подростки, как оказалось, избивали мужчину из-за того, что он был педофилом и тащил девочку в неизвестном направлении.  Правоохранители уже приехали на место события. Стражи порядка разбираются в происшествии. 

Сообщалось, что стало известно, как развивается дело об убийстве журналиста Вадима Комарова.

Так, в Черкассах Приднепровский суд удовлетворил ходатайство следствия о назначении генетически-молекулярной экспертизы в уголовном производстве. Ее будут проводить эксперты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра (ГНИЭКЦ) МВД Украины.

Согласно тексту постановления, журналист скорее всего погиб от удара тупого предмета граненой формы. Во время обыска в доме главного подозреваемого копы нашли молоток и топор, которые могут быть орудиями преступления. Экспертиза выяснит, есть ли на поверхности предметов ДНК Комарова.

Напомним, кандидата в нардепы нашли с простреленной грудью

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского разбился в ДТП, авто всмятку

А еще Politeka сообщала, что известную телеведущую застрелили посреди улицы, жестокость поражает