В среду, 2 октября, обнаружен труп мужчина в районе железнодорожной станции «194-й километр»

Произошло все на жилмассиве Северный. Точную причины смерти еще не назвали. Ее озвучат судмедэксперты после проверки, передает «Информатор».

Станция расположена рядом с улицей Курсантской. Там вдоль железнодорожных путей есть тропинка, по которой шел утром мужчина. Он услышал запах трупа и нашел его источник — в коллекторе. Сразу о найденном трупе очевидец сообщил в полицию.

Предварительно, рядом с трупом ничего не было, поэтому личность неизвестна. Назвать примерный возраст мужчины никто не может, так как если верить степени разложения — труп не первый день лежит. Что стало причиной смерти — выяснит судмедэкспертиза. Все детали выясняют правоохранители. 

Напомним, на жуткую находку наткнулись случайно. На территории Безмятежненского психоневрологического интерната в Харьковской области обнаружили тело 31-летнего пациента. 

По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Во время осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружили и направили его в морг.

Выяснилось, что мужчина находился в интернате с 2011 года. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти пациента.

Была информация, что в Одесской области на малыша упали огромные ворота. Как стало известно, инцидент случился 23 сентября в селе Понятовка Раздельнянского района.

В тот роковой день двухлетний мальчик находился у бабушки, когда на него упали ворота. На место была вызвана бригада скорой помощи, которая госпитализировала ребенка в реанимацию. Он получил скальпированную рану головы.

Сообщается, что на данный момент его жизнь находится вне опасности.

Отметим, что в момент происшествия мать мальчика находилась с дочерью. В целом их семью характеризовали как благополучную.

Напомним, жестокая расправа над ребенком на Донбассе

А еще Politeka писала, что загадочная трагедия всколыхнула весь город, полиция «на ушах»

Также Politeka сообщала, что ученые обнаружили загадочное здание викингов