В Днепре на улице Артема обустроили новые парковочные места

В Днепре коммунальные службы нанесли парковочную разметку на улице Артема. При этом они красили прямо по грязи и камням. 

Комментатор видео сообщает, что теперь по Артема осталась только средняя полоса, так как крайняя стала парковкой. На видео видно, как нанесена разметка прямо по бордюру, передает Politeka со ссылкой на пост в группе ХД в социальных сетях.

Ранее мы писали, что как сообщает Politeka, система водоотведения в Николаеве (Львовская область) не справилась с большими объемами воды из-за дождей. На улицах образовалась настоящая Венеция. Видео с потопом появилось на фейсбук-странице «Твоя Николаевщина».

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

«Байкал в центре Николаева! Канализацию поменяли, а вода и дальше стоит», — зафиксировал местный житель последствия непогоды.

Сообщалось, что третий месяц подряд жители многоэтажки на Гвардейцев-Широнинцев, 49 в Харькове вынуждены жить в постоянном страхе из-за коммунальщиков. Причиной всему – огромная яма перед домом.

Как рассказали в группе «ХС Харьков» местные жители, сотрудники «Харьковских теплосетей» разрыли яму больше двух месяцев назад, и никакие работы тут не ведутся.

Была информация, что коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды.

Они произошли в городе за сильного ветра и дождь. В частности, по городу зафиксировано 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады ЛКП «Львивсвитло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

«Есть 13 аварий на сетях« Львивсвитло », но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львивсвитло».

Также есть информация, что шквальным ветром сорвало часть крыши ТЦ «Метро» на ул. Дж. Вашингтона. Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Напомним, труп превратил жизнь украинцев в кошмар

А еще Politeka писала, что на Харьков надвигается коммунальный апокалипсис

Также Politeka сообщала, что жуткое ЧП подняло на ноги одесситов, съехались полиция и спасатели