В среду, 2 октября, в Кривом Роге планируется акция протеста против «формулы Штайнмайера» и «особого статуса Донбасса» 

Politeka со ссылкой на военного Глеба Бабича в социальных сетях сообщает, что в Кривом Роге сегодня планируется акция протеста. Планируют выйти люди на площади Горького (95-й квартал), возле Стелы Героев в 19.00.

«Когда Украина говорит свою мысль — ее невозможно не услышать. Просто, есть такие магические места, с которых слышно четко, сильно и в каком-либо углу. Даже если те, к кому обращаются, сильно закрывают уши. 

Вот в Киеве таким акустическим чудом есть Майдан:

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Поэтому сегодня в 19.00 там соберется большое количество людей. Чтобы посмотреть феномен «Эха Штайнмайера». Тепло одетые, с сине желтыми и красно-черными флагами, термосами и абсолютным убеждением. Откинув все политические ссоры. Впрочем, как всегда», — пишет военный.

Сообщалось, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал подписание подписание «формулы Штайнмайера».

владимир зеленский

Он убежден, что согласие Украины на «формулу Штайнмайера» — это технический шаг, необходимый для перехода переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины в «нормандский формат».

Была информация, что представители Украины подписали так называемую «формулу Штайнмайера» на переговорах в Минске.

Важное решение по Донбассу было принято 1 октября. Как стало известно, на заседании Контактной группы в Минске украинская делегация подписала «формулу Штайнмайера».

«Леонид Кучма, представляющий на встрече официальный Киев, поставил подпись под документом, согласованным ранее советниками глав «нормандской четверки».

Кроме того, контактная группа согласовала условия разведения сил на двух пилотных участках в Донбассе. При этом вопрос обмена пленными на встрече не поднимался.

Напомним, Путин, провожая друга в последний путь, заговорил о Зеленском

А еще Politeka писала, что Макрон поразил подлой выходкой после встречи с Путиным

Также Politeka сообщала, что Команда Зеленского готовит новый закон, который решит судьбу Донбасса