В четверг, 3 октября, в Днепре возле «Днепр-арены» мужчина начал стрельбу из пистолета

Politeka со ссылкой на Днепровский отдел полиции сообщает, что на улице Менахем Мендл Шнеерсона случилась стрельба. Мужчина позвонил правоохранителям и сказал, что у него конфликт с прохожим произошел. В итоге тот достал пистолет, чтобы выстрелить, но второй участник оттолкнул стрелка, поэтому выстрел был в воздух. После этого заявитель сбежал.

Полиция оперативно задержала мужчину, который начал стрельбу из травматического пистолета.

Открыто уголовное производство по статье 296, части четвертой. Правонарушитель задержан и доставлен в полицию для выяснения всех подробностей события.

Популярные статьи сейчас

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в результате стрельбы полиции по демонстрантам погибли 9 человек.

Премьер-министр Ирака Адель Абдул Махди в среду объявил в Багдаде комендантский час, после того, как элитные антитеррористические войска открыли огонь по протестующим.

«Всем транспортным средствам и частным лицам запрещено передвигаться в Багдаде с 5 часов утра четверга и до дальнейшего уведомления», — говорится в письменном заявлении Абдула Махди.

Была информация, что в американском университете продолжается серия громких самоубийств – общественность просто шокировала информация о новой жертве.

Полиция

«Возглавляющий службу психологической помощи Пенсильванского университета Грегори Иллс умер рано утром – он совершил самоубийство».

Грегори Иллс выпрыгнул с 17-го этажа здания одной из высоток в центре  Филадельфии. Ему было 52 года и он как раз тем и занимался, что помогал подросткам, точнее – студентам предотвращать, не доводить до суицидов.

Известно, что у умершего остались жена и трое детей. Что послужило причиной такого поступка – уже никто не узнает, Иллс не оставил предсмертной записки, но по словам его родного человека – ранее мужчина жаловался на проблемы на работе.

Напомним, бунт в столице обернулся бойней, семь погибших, полиция начала жесткий разгон

А еще Politeka писала, что известный музыкант и актер погиб в страшном ДТП

Также Politeka сообщала, что украинка стала жертвой зверской бойни в финском колледже