Полиция задержала в Днепре мужчину и женщину, присвоивших три объекта недвижимости в городе на общую сумму более 23 миллиона

Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции сообщает, что правоохранители установили причастность 32-летней правонарушительницы к государственным реестрам. Полиция с 2017 года начала документировать факты захвата имущества. 

За время деятельности они незаконно захватили здание на улице Соборной, стоимость которого составляет 22 млн грн. За продажу частного жилища правонарушительница получила 20 тысяч долларов. Также она присвоила и продала еще одну квартиру за 20 тысяч на Богдана Хмельницкого. 

Стражи порядка задержали правонарушителей и сообщили им о подозрении в преступлении по статье 190, части четвертой и статье 27, части пятой. Грозит нарушителям закона до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре на жилмассиве Победа домушники захватили квартиру инвалида.

Politeka со ссылкой на группу ХД в социальных сетях сообщает, что домушники захватили квартиру на жилмассиве Победа. Там они зашли, когда девушка инвалид была дома, пострадавшая сразу сбежала. 

В присутствии правоохранительных органов правонарушители сменили замки. На следующий день в квартире были двое, предположительно грабителей. У хозяйки не осталось документов и доказать она, что она это она не может. 

Была информация, что боевики на оккупированном Донбассе устроили настоящий беспредел, которого не было уже давно.

Так, по данным разведки, террористы под видом мер по борьбе с «Диверсантами» ограничили перемещение гражданских лиц и автотранспорта.

«Сотрудники так называемых «правоохранительных органов» задерживают людей без паспортов «ЛНР»/»ДНР», подозревая их в нелояльности к оккупационному режиму», — говорится в сообщении.

Напомним, Нацгвардия начала массовые задержания

А еще Politeka писала, что Украина останется без газа, у Зеленского сделали тревожное заявление

Также Politeka сообщала, что знаменитая актриса-красавица умерла на глазах у родных