5 сентября, в субботу, в Днепропетровской области ожидаются сильные дожди

Polieka со ссылкой на украинский гидрометцентр сообщает, что в субботу, 5 сентября, в Днепропетровской области будут дожди. Присвоен первый уровень опасности — желтый. 

Первый уровень — это когда погодные условия потенциально опасные для населения, инфраструктуры и окружающей среды. Рекомендуется быть предельно внимательными и сохранять осторожность, следить за сообщениями о возможном ухудшении условий. 

Погода при этом в субботу будет дождевой на протяжении суток. Днем температура составит до 14 градусов тепла, а ночью до 9 градусов тепла. Ветер возможен до 12 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Ранее мы сообщали, что исследователи рассказали о том, что скорость теплого течения в последнее время существенно замедлилась. Это неизбежно отобразится на климате нашей планеты.

Из-за деятельности людей одно из главных течений Атлантики– Гольфстрим – потихоньку замедляется. Вскоре оно может вообще исчезнуть. Если подобное произойдет, то климат в Европе и США может сильно измениться.

На данный момент Гольфстрим – главный фактор мягких зим в Европе. Атлантическое течение несет теплую воду от восточных берегов Северной Америки к северо-западной Европе. Согласно статистике предоставленной ресурсом Phys.org, в середине 20 столетия скорость течения замедлилась на целых 15%.

Была информация, что Украину накрыл настоящий апокалипсис, из-за которого без электроснабжения остались более 100 населенных пунктов

Так, непогода, которая внезапно накрыла Украину, обесточила свыше 100 населенных пунктов в нескольких областях.

«В ночь с 30 сентября на 1 октября в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 102 населенных пунктов в 5 областях», — информирует пресс-служба ведомства.

Напомним, трагедия с украинскими моряками обрастает деталями

А еще Politeka писала, что стихия обрушится на Днепропетровщину с новой силой

Также Politeka сообщала, что синоптики объявили ЧС на Днепропетровщине 25 сентября