На углу улиц Гагарина и Яворницкого, 17 в Днепре произошло ЧП

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Facebook-эфир градоначальника Днепра, Бориса Филатова.

На данный момент известно, что заседает комиссия по чрезвычайным ситуациям – степень разрушений определить сейчас тяжело, но известно, что буквально на глазах рушится жилое здание. На месте работают спецслужбы:

«Заливают бетон, пытаемся спасти здание». Мэр Днепра также сообщил в сети, что на данный момент перекрыт весь квадрат от памятника Славы:

«Есть угроза обрушения здания. …Сложно, откровенно говоря, сейчас что-то сказать. Давайте наберемся терпения». До определения степени угрозы происходящего – сюда не соваться, просит градоначальник города.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Он также добавил, что паниковать не стоит, но ситуация серьезная – на месте работают соответствующие профильные службы, МЧС, полиция.

Завтра проспект Центральный, скорее всего, будет перекрыт:

«Просьба отнестись с пониманием». Борис Филатов добавил, что проблемы возникли из-за ливней и подтопления зданий в городе.

Экс-депутата растерзал дикий зверь: «спастись не удалось», первые подробности

Люди серьезно напуганы, местные жители предлагают свою помощь всем тем, кто мог оказаться в эпицентре угрозы. Местные СМИ сообщают о том, что образовался провал асфальта и начало проседать здание общежития №2 НТУ «Днепровская политехника». В сети также появились кадры от «Днепр оперативный» с места ЧП.

Ранее мы сообщали о том, что коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды. Они произошли в городе из-за сильного ветра и дождя. В частности, по городу зафиксированы 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады Львівсвітло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

«Есть 13 аварий на сетях « Льівсвітло », но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львівсвітло».

Также есть информация, что шквальным ветром сорвана часть крыши ТЦ «Метро». Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Напомним также, что Украину накрыл настоящий апокалипсис, из-за которого без электроснабжения остались более 100 населенных пунктов. Так, непогода, которая внезапно накрыла Украину, обесточила более 100 населенных пунктов в нескольких областях.

«В ночь с 30 сентября на 1 октября в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 102 населенных пунктов в 5 областях», — сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала о том, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.