В Мариуполе на рабочем месте погиб ветеран АТО

Причиной трагедии, которая произошла в Мариуполе, стал подъемник, который рухнул на мужчину. О случившемся в соцсети Фейсбук сообщил депутат Криворожского городского совета Николай Колесник.

«Похоронили Сашу Талебея, боец «Кривбасса», погиб на производстве в Мариуполе, упал подъемник. Ребята, побратимы, провели в последний путь. У него тяжело болела дочь, работал не покладая рук. Прошел боевой путь батальона, котлы, а погиб в мирной жизни», – написал куратор батальона.

Он подчеркнул, что семья погибшего может всегда рассчитывать на поддержку боевых товарищей.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что военный с позывным Боцман умер из-за хронических болезней.

«Боцман умер. Пройдя через всю жесть, оставшись в живых и оставшись в строю, умер от обострения хронических заболеваний, которые было некогда (да и не особенно хотел) лечить. Человек, каких очень мало. Многим его будет не хватать» – написал в соцсети сокоординатор благотворительного фонда «Восток SOS» Константин Реуцкий.

Яростный бунт разгорелся в центре Киева, негодуют тысячи людей: первые кадры происходящего

Мы также рассказывали, что в Винницкой области ветеран АТО сильно потсрадал в дорожно-транспортном происшествии. В Ямпольском районе 30-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Форза» не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась.

За рулем находился сельский голова Буши Александр Ильницкий, который в 2014 году ушел добровольцем на войну, воевал на Бахмутский трассе. В ДТП он получил серьезные ранения и был доставлен в реанимацию одной из винницких больниц.

3 октября на стройке в Харькове по улице Кричевского погиб 63-летний строитель, сорвавшись с высоты четвертого этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте. Тело погибшего направлено в морг.

скорая, полиция, мигалки

17 сентября ровесник погибшего, электрик по профессии, тоже распрощался с жизнью на рабочем месте. В тот день в 13:10 в полицию поступило сообщение о том, что во время ремонтных работ в Холодногорском районе электрическим током убило мужчину. Полицейские установили, что во время работы в помещении подстанции по улице Полтавский шлях 63-летнего электрика смертельно поразило током.

Напомним, слепой боец АТО без ноги задал смелый вопрос Порошенко: видео до слез.

Как сообщала Politeka, вандалы уничтожили могилу бойца АТО: в полиции обвинили «ураган», подробности.

Также Politeka писала, что умер легендарный герой АТО: «спас сотни бойцов».