В Днепре компания бездельников решила поиздеваться над дворником, а самый резвый не постыдился распустить руки

Вопиющий инцидент произошел в микрорайоне «Солнечный» возле дома №42, сообщается в паблике «Просто Днепропетровск». Там же размещено видео, снятое с балкона квартиры по соседству. Чтобы его посмотреть, доскролльте страницу до конца.

На кадрах видно, как к пожилому дворнику подходит тип в спортивном костюме и сначала поправляет ему кепку, а затем бьет рукой по лицу. В ответ мужчина ударил хулигана метлой. В это время приятели заводилы наблюдают за происходящим и не вмешиваются.

дворник

Поступок этого «героя» разозлил пользователей, которые оставили под публикацией свыше сотни гневных комментариев. Правда, досталось и тому, кто снимал, но не защитил старика:

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

«Подонок, от безделия страдает!», «А вы с балкона спокойно снимали. Да я бы яйцами закидала без проблем, а вы спокойно наблюдаете, такой же», «Страшно стареть,не из-за того,что убить могут,а из-за того, что унижают так стариков», «Если, кто что знает — сообщайте мне. Я видел организация Опора,  хочет найти ребят. Я им передам».

На последний призыв, видимо, откликнулись, и очень скоро парни из «Опоры» нашли виновника и провели с ним воспитательную беседу. Краткий отрывок они опубликовали в Instagram. Как видно на записи, встретившись лицом к лицу с сильным противником, «герой» уже не выглядел таким борзым.

Малыша похитили под Киевом, введен план «Перехват»: подробности ужаса, «мать выманили»

«Наш мир является опасным для жизни местом, но не потому, что некоторые творят зло, а потому, что все остальные видят это и ничего не делают», – отметили в публикации авторы и пообещали и в дальнейшем защищать город от подобных случаев.

Напомним, пьяные военные устроили расправу над ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, автомобили устроили роковую аварию в Днепре.

Также Politeka писала, что покупатели устроили ад в магазине Днепра.