Виадук на Слобожанском проспекте частично перекрыли в Днепре

Politeka со ссылкой на городские группы в социальных сетях сообщает, что виадук перекрыт в Днепре на Слобожанском проспекте.

«Кто оценил новый контент от Филатова? Частично перекрыли виадук на Слобожанском для подготовки к ремонтным работам. Полоса закрыта, рабочих нет.», — пишут в группе. 

Также отмечено, что по тендеру ремонт стоит 19 миллионов гривен. Компания при этом довольно интересная, которая занята ремонтом. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

На видео видно, что рабочих нет и стоят ограждения. Автор видео высказался нелестным словом в сторону мэра Днепра Бориса Филатова. 

Ранее мы сообщали, что люди вышли на протест на улице Любимова. Район строительного рынка перед перекрестком на Караван. Также подобное происходит на Донецком шоссе, где люди перекрыли трассу. 

Появилась информация о митинге. Отмечено, что люди против переходить на газовые котельни. Они хотят вернуть тепло от ГРЭС обратно. 

Сообщалось, что заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, который вышел под залог в 600 тысяч гривен, рискует снова оказаться задержанным.

Прокуратура решила оспорить сумму залога в 600 тысяч гривен. Юстиция хочет поставить сумму залога в 29 миллионов. Именно такой ущерб был нанесен государству во время ремонта Нового моста. 

Напомним, беглый соратник Филатова оставляет послания для жителей Днепра

А еще Politeka писала, что студенты устроили бунт под окнами Филатова в Днепре

Также Politeka сообщала, что дочь Филатова зажгла возле роскошного замка, фото изяществ