В Днепре трое маленьких детей проживали в грязной и захламленной квартире без еды и воды

Об этом сообщает патрульная полиция города. Детей обнаружили полицейские во время отработки вызова.

Условия, в которых находились малыши, повергли правоохранителей в ужас: в комнатах лежали груды мусора, на стенах висели оборванные обои, а в туалете не было воды.

дети

Также в квартире не было никакой еды.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Показать еще

Полицейские выяснили, что в помещении, где царит антисанитария, живут двое мальчиков четырех и пяти лет, а также восьмимесячный малыш.

Увидев жуткие условия, в которых находятся малыши, полицейские поинтересовались у матери, чем она кормит детей. 24-летняя женщина уверяла, что еще утром кормила сыновей супом, однако полицейские не нашли в доме еды.

Мать также утверждала, что вечером на ее счет переведут «детские» деньги и она сразу купит еду. Полицейские написали рапорт по ситуации.

За родителями должны следить органы по защите детей.

Ранее сообщалось, что молодая мама постоянно глумится над своим ребенком и выкладывает видео в Instagram.

Ученые обнаружили начало катастрофы на Земле: «некуда спрятаться»

С мольбами о помощи стучатся во все двери знакомые 27-летней Олеси. Девушка в свое время вышла замуж, детей «настрогали» одного за другим. Сначала на свет появился Тимофей, следом за ним Матвей. У младшего из-за родовой травмы парализовало ручку, но вместо того, чтобы заняться реабилитацией малыша, его родители стали злоупотреблять алкоголем.

дети

«Она вечно собирала деньги, и тратили на водку (да-да, она в инсте выставляла прямые эфиры, где они бухают, а малые в кроватках как в клетках!), подаренные памперсы детские с едой, одеждой и игрушками продавала на авито ради водки», — рассказывает знакомая Олеси.

С больным ребенком молодая мама начала обращаться, как с животным. Малыш сутками сидел в манеже без еды и ухода, пока Олеся гуляла и играла со старшим. Вскоре свое пренебрежение к Матвею она начала показывать публике, в инстаграме появлялись всё более ужасающие вещи. Сначала ребенок в кровоподтеках, а потом и вовсе видео, на котором мама унижает Матвея (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

На одном девушка кричит на ребенка из-за того, что он не доел кашу, голый малыш сидит на полу и заливается слезами, а его мать причитает: «Я врачу всё покажу, а то скажет, что я тебя бью-убиваю , головой об пол бьется, совсем дурак!»

ребенок

На других ребенок в том самом манеже, который стал для него вольером, в нем нет даже постельного белья. Мать отчитывает его за то, что он стащил с себя подгузник: «Весь в г*вне тварина, не нажрешься всё, в детский дом поедешь в понедельник, ***, ты животное, собака, ты не человек! Г*вно жрешь, п*дла.»

Знакомые с ситуацией жители московских Кузьминок уже давно бьют тревогу, все они уверены, что Олеся психически не здорова и нуждается в лечении. После публикации видеороликов в соцсетях за дело возьмутся правоохранители.

Напомним, отчим расправился с ребенком на глазах у матери.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.