В Кривом Роге дом рассыпается по кирпичику

В Саксаганском районе Кривого Рога дом по адресу переулок Бульварный, 16 разрушается.

Ранее сообщалось, что окно 5-го этажа дома, чтобы оно не упало, подпирает деревянная балка. Но и она со временем от непогоды раскисла.

дом разрушается

Сотрудница управляющей компании во время заседания городской комиссии «штаба по зиме» пояснила, что из-за повреждения фасада произошло попадание снега. Работы на участке выполнятся, когда позволят погодные условия.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«В окно спальни на 4 этаже заливает воду с крыши. Когда идет дождь, бегаю с тряпками в спальню, потому что соседей боюсь затопить», — говорит жительница дома Юлия.

Журналист местного издания пообщался с жителями дома.

Погода 1 мая готовит жесткое испытание: циклон ударит с новой силой

«После ремонта кровли пошло все еще хуже. Мы в 2016 году обращались в горисполком, чтобы отремонтировали крышу, но никому не было до этого дела. Пока мы не дошли до того, что падают балки и вываливаются окна. Когда идет дождь, то у нас тут все течет по стенам. Сейчас мы просто боимся, что начнет таять снег и у нас в квартирах будет просто потоп», — рассказала жительница Галина.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге во дворце культуры «Коксохимик» обвалилось перекрытие.

дом разрушается

В Кривом Роге обрушилось перекрытие в неэксплуатируемом здании дворца культуры между третьим этажом и кровлей на площади 1 тыс.кв.м, пострадал один человек. Здание не эксплуатировалось. Под завалами обнаружили мужчину. В полиции открыли уголовное производство.

Обвал крыши дворца культуры случился в Металлургическом районе, на улице Вадима Гурова. Рухнуло перекрытие между третьим этажом и крышей. Под завалами нашли 26-летнего мужчину, его направили в больницу с множественными травмами. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

дом разрушается

«В г. Кривой Рог по ул.Вадима Гурова, 19 в неэксплуатируемом трехэтажном здании дворца культуры «Коксохимик» произошло разрушение перекрытия между третьим этажом и кровлей на площади около 1 тыс. кв. м (общая площадь 2 тыс. кв.м), в результате чего пострадал 1 человек, который госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении.

В Госслужбе также сообщили, что поздно вечером 15 января в результате поисковых работ погибших и пострадавших больше не обнаружено.

В пресс-службе Нацполици области рассказали, что из-за обвала открыли уголовное дело по статье 275 УК Украины «Нарушения правил, которые касаются безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений».

Напомним, на Львовщине произошел страшный пожар, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, под Одессой произошла трагедия: «Покурил и сгорел».

Также Politeka рассказывала об огненном ЧП в Киеве: люди оказались в ловушке, у пожарных не хватало длины лестницы.

Источник: Первый Криворожский