Неадекватного пассажира маршрутки задержали в Днепре

В Днепре агрессивный пассажир разбил окно маршрутки, угрожал водителю и устроил драку.

Житель Днепра в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок в маршрутном такси и разбил окно транспортного средства, за что был задержан полицейскими охраны. Событие произошло по улице Сечевых Стрельцов.

На оперативную линию «102» поступило сообщение от водителя маршрутного такси о неправомерных действиях пассажира, который вызывающе себя вел, мешал ему управлять транспортным средством и угрожал физической расправой.

В результате маршрутку пришлось остановить, а агрессивно настроенный мужчина бросил камень с тротуара в окно микроавтобуса, разбив его, и устроил драку с пассажирами.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Зеленский не сдержался после позора в Новых Санжарах, появилось срочное обращение: полное видео

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

задержанный

Полицейские охраны Днепровского городского отдела прибыли на место происшествия, чтобы утихомирить правонарушителя. Тот не обращал внимания на замечания правоохранителей, оказывал сопротивление и нецензурно выражался. Полицейским пришлось применить к нему наручники.

34-летнего мужчину доставили в Шевченковское отделение полиции. Следственно-оперативная группа задокументировала произошедшее. По данному факту проводится проверка.

Взрывы гремят после теракта в Новой Зеландии: на вокзале начался кошмар

Ранее в Киеве произошел инцидент с пассажиром маршрутки, который привел его на больничную койку. Молодой человек был жестоко избит водитель маршрутного автобуса за свою законную просьбу, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Происшествие произошло еще 7 марта. Сам пострадавший рассказал, что около десяти часов вечера возвращался с работы. Он ехал на маршрутке №825 Киев-Боярка.

«Меня побил водитель маршрута за то что я поднял кипиш по поводу сдачи, которую не получил», – сообщил пострадавший.

инцидент

По его словам, водитель накинулся на него и сильно избил. Да так, что парень находится в челюстно-лицевом отделении областной клинической больницы. Состояние у него тяжелое.

«Будьте аккуратны, на фиг надо такая сдача», – полушутя-полусерьезно предупреждает пострадавший.

Как сообщалось ранее, также в Киеве водитель маршрутки жестоко избил пенсионера на глазах у пассажиров. Из-за льготного проезда. Агрессивный водитель ударил пожилого человека кулаком в лицо. Инцидент случился в маршрутном автобусе, проезжавшем по Печерской площади.

маршрутка

В полицию обратился пенсионер с заявлением о побоях, водителем маршрутного такси №444, курсирующего по маршруту «Арсенальная площадь-улица Метрологическая». Он рассказал, что подсел в автобус на Печерской площади ранним утром, однако водитель не пожелал его везти бесплатно и начал высаживать из автобуса.

В результате конфликта, по информации пассажиров и самого потерпевшего, маршруточник ударил его кулаком в лицо и выгнал из салона. Потерпевший вызвал полицию и написал заявление о побоях.

Напомним, водитель напал на девочку в пустой маршрутке.

Еще мы писали, что водитель киевского троллейбуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.