В Днепре инкассаторы вступили в конфликт с компанией молодых людей

Во вторник, 26 марта, возле отделения «А-банка», расположенного в Днепре по улице Титова, произошел конфликт между молодыми людьми и инкассаторами. На место прибыли экипажи патрульной полиции.

конфликт

Инцидент произошел около 00:15.

Конфликт произошел из-за того, что трое молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, обступили автомобиль инкассаторов. Далее они разбили одно из боковых зеркал. Инкассаторы не вступили в переговоры а, следуя инструкции, уехали на базу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Показать еще

Приехав на месте происшествия, патрульные увидели компанию парней, которые находились у магазина напротив. Оказалось, что именно эти молодые люди повредили автомобиль инкассаторов. Свою причастность молодые люди не отрицали, но сообщили иную версию событий.

конфликт

По словам одного из парней, инкассаторская машина едва не сбила их, когда они переходили дорогу. Они сделали замечание водителю и, столкнувшись с его хамством, ответили тем же.

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Патрульные провели первичный осмотр молодых людей, однако никаких запрещенных веществ/предметов не обнаружили. На место вызвали следственно-оперативную группу. Парней доставили в райотдел для выяснения деталей происшествия.

Ранее в Днепре 15-летний парень рисовал на стенах рекламу наркотиков.

конфликт

В понедельник, 25 марта, патрульный экипаж, проезжавший по проспекту Александра Поля, увидел парня, который наносил рекламу наркотиков на фасад магазина игрушек Barbie. Почуяв опасность, молодой человек схватил трафарет, баллончик и бросился наутек. Попытка сбежать не увенчалась успехом — оказалось, патрульные бегают быстрее.

конфликт

Полицейским удалось догнать «художника» на улице Николая Руденко. Оказалось, что автор художеств — 15-летний юноша. Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам правоохранителей, мальчик занимался исключительно рекламой наркотических веществ, однако не имеет никакого отношения к их продаже и изготовлению. По информации из неофициальных источников, стоимость такой «работы» составляет не более 20 гривен за одно изображение.

Патрульные сообщили о случившемся матери мальчика и пригласили ее для беседы в Центральное отделение полиции. Мальчика также доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств случившегося. В отношении матери составят административный протокол за невыполнение родительских обязанностей.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, украинцы устроили разборки из-за места в очереди.

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.

Источник: Информатор