В Днепре ремонтируют проезжую часть сразу в нескольких местах города, имейте это в виду

В течение прошлого года в Днепре отремонтировали десятки дорог и тротуаров, однако зима не прошла зря: на асфальте снова образовались большие ямы и выбоины, которые портят машины и вредят психическому равновесию водителей. Городские власти срочно принялись решать проблему, и 26 марта продолжается ремонт сразу 5 дорог.

ремонт дорог

Пока рабочие будут реабилитировать измученный асфальт, проезжую часть могут сужать или перекрывать. Чтобы не попасть в пробку и не опоздать, учитывайте это, выбирая маршрут. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского городского совета.

В эти дни работы ведутся по адресам:
— улица Мандрыковская (подготовка к асфальтированию);
— проспект Героев (установка бордюров);
— улица Березинская (асфальтирование покрытия);
— улица Гидропарковая (установка бордюров);
— улица Гусенко (асфальтирование).

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика похвасталась роскошными формами в экстремальном мини: "Вот это да!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Ранее в Днепре начали ремонтировать проспект Яворницкого. Для проведения работ коммунальщики перекрыли проезжую часть.

ремонт дорог

С приходом весны на проезжей части в разных районах Днепра активизировались ремонтные работы. Коммунальные службы всюду не только заделывают ямы, а и срезают целые участки разрушенного дорожного полотна.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Так, 24 марта коммунальщики пригнали спецтехнику на проспект Дмитрия Яворницкого. В течение дня бригада будет расчищать и срезать старый асфальт, а после — приступят к укладке нового. В связи с этим часть проспекта — от улицы Половицкой до Мостовой — перекрыта, при этом, на какое время — пока неизвестно. Учитывайте это, когда будете планировать свой маршрут.

Ранее мы рассказывали о том, как сотни людей опоздали на работу из-за ремонта дороги на Кайдакском мосту. О состоянии самого моста вряд ли стоит напоминать — проезжая часть покрыта ямами, словно после бомбежки. Радует тот факт, что на его состояние власти наконец обратили внимание, но было бы неплохо, если бы все работы проводились в ночное время суток.

ремонт дорог

Ранее сообщалось, что в борьбе с ямами на дорогах все средства хороши, решили изобретательные харьковчане и придумали оригинальный способ ямочного ремонта.

Фотография ямы, закрытой ковром, облетела городские паблики в соцсетях и не оставила пользователей равнодушными.

Как следует из подписей и комментариев к фотографиям, это явление можно наблюдать на Салтовке, на улице Познанской. И такой «ремонт» в городе не единичный.

ремонт дорог

«Такие картинки нужно в укравтодор отсылать, с протоколом, который составит вызваная полиция…», «Надо было на эпоксидку посадить, 10 лет бы пролежал как новенький», «Это не ремонт, это Аладин припарковался», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что пока харьковские власти активно рапортуют о том, как в городе активно проводится ремонт дорог, жители областного центра демонстрируют в сети качество этих самых работ.

Напомним, покупка недвижимости перед выборами может быть опасной.

Как сообщала Politeka, молодые люди смогут получить жилье бесплатно.

Также Politeka писала, что украинцам ужесточили правила кредитования

Источник: Информатор