В сети появились подробности шокирующего преступления на Днепропетровщине

Представители правоохранительных органов рассказали подробности жестокого преступления.

Детали сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

топор, убийство

По данным правоохранителей, подозреваемый отправился к своему соседу для «выяснения отношений». Разговор проходил на почве личной неприязни и, на данный момент, неразглашенных причин ненависти.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Разговор вскоре перешел в ссору, в ходе которой обвиняемый взял топор, и нанес им 5 ударов по голове и шее. Раны оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник попытался попросту сжечь тело. Поджог он убитого прямо на месте событий.

Сам подсудимый поспешил покинуть территорию убитого соседа, и отправился к себе домой. Тем не менее, благодаря работе оперативников, удалось установить его связь с преступлением.

Теперь Криворожская местная прокуратура №3 утвердила и направила в суд обвинительный акт относительно 55-летнего гражданина по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Досудебное расследование продолжается.

Ранее парень забил до смерти своего товарища под Кривым Рогом.

смерть самоубийство труп рука

В селе Широкое, что находится под Кривым Рогом, в строении, которое используют в качестве бани, вечером 5 марта нашли труп 59-летнего мужчины. У трупа были серьезные повреждения на голове. Подозреваемого задержали на месте.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Труп пожилого мужчины на частной территории обнаружили родственники владельца помещения. Как выяснилось, хозяин на время своего отсутствия попросил присмотреть за имуществом своего 27-летнего знакомого. А парень пригласил к себе товарища 59-ти лет.

В день происшествия мужчины выпивали. Между ними возник конфликт. По предварительной версии, молодой парень несколько раз ударил огнетушителем своего товарища. От травм мужчина скончался. Парень был сильно пьян.

На месте события работали сотрудники Широковского и Криворожского отделов полиции, прокуроры Широковского отделения Криворожской местной прокуратуры №1.

Ранее, 29 декабря недалеко от Кривого Рога, в пгт Обширное обнаружили труп мужчины

убийство, изнасилование, преступление

По предварительной информации, знакомый избил его кувалдой во время пьяной драки. Преступник помимо прочего нанёс увечья своей сожительнице. Он был оперативно задержан.

Правоохранители определили, что инцидент между жителями Широкого начался днём 28 декабря в частном доме. Во время один из мужчин предложил другому разжечь котел. Тот отказался за что и получил многочисленные удары кувалдой по голове, спине, рукам и ногам. 48-летний пострадавший упал и не смог подняться. Также оказалось, что преступник избил свою сожительницу и удалился с ней в другую комнату.

Злоумышленник очнулся ночью и обнаружил тело своего друга без признаков жизни. Он сразу же вышел на улицу и рассказал о случившемся собственному соседу.

убийство,
убийство,

На место происшествия прибыла скорая помощь и полиция. Пострадавшую с многочисленными переломами госпитализировали в 17-ю больницу Ингульца.

Politeka сообщала о том, что в Днепре произошла стрельба, ранены люди

Politeka также писала о том,  что  в Киеве устроили массовую бойню с иностранцами

Politeka также сообщала о том, что в Украине схватили очень опасных преступников из крупнейшей банды