В Днепропетровской области произошло возгорание в детском саду

В среду, 27 марта, в Кривом Роге Днепропетровской области в детском саду № 39 произошел пожар.

Об этом сообщила пресс-служба спасателей.

пожар

Возгорание случилось в двухэтажном здании по улице Чумацкой в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

По словам очевидцев, горела электропроводка и перекрытия.

Никто из присутствующих не пострадал, 87 детей были вовремя эвакуированы. Вместе с ними из здания были выведены 28 сотрудников детсада.

На месте пожара работали 11 спасателей.

пожар

Ранее в Днепре спасатели нашли труп человека. 28 февраля в 23:37 в Службу спасения поступил звонок о пожаре на бульваре Славы Соборного района Днепра.

Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

Пожар бушевал в заброшенном коллекторе теплосети. К моменту прибытия спасателей, огонь уже успел уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров. Возгорание потушили около часа ночи. Во время тушения спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Происшествие расследуется правоохранителями.

О чрезвычайном происшествии сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области произошел страшный пожар, унесший жизни малолетних детей, их мать вышла из дома лишь на время.

пожар

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Так, в селе Дягова Черниговской области на пожаре погибли три девочки — трехлетняя, двухлетняя и самая младшая, 2018 года рождения. Как выяснилось позже, 22-летняя мать оставила малышей одних дома, предварительно растопив печь, чтобы отопить дом.

Именно соседи заметили пожар в доме и вызвали пожарных. Кроме сельских огнеборцев, на место прибыли две пожарных бригады из райцентра Мена. Пожарные тушили огонь более двух часов, а площадь пожара составила 50 квадратных метров. Из горящего здания спасатели вытащили троих детей, но помочь им уже не успели. Врачи подтвердили, что малыши умерли, надышавшись опасными продуктами горения.

пожар

После пожара, в жилом доме выгорели стены, повреждены перекрытия. Причины пожара пока неизвестны, причины возгорания устанавливаются. Пока основной причиной трагедии называют нарушение правил безопасности при пользовании печью.

Также ранее сообщалось, что в центре столицы произошел пожар, жертвами которого стали 17 человек. По информации пожарных, пожар начался утром во вторник. Несколько постояльцев отеля получили ожоги, их госпитализировали в критическом состоянии.

пожар

ЧП случилось в индийском Дели в отеле Arpit Palace. Спасатели пока не готовы назвать точное число пострадавших. По разным данным, из здания были эвакуированы от 25 до 35 человек.

Напомним, страшный пожар унес жизни семерых детей: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар произошел в центре Днепра.

Также Politeka писала, что огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП.

Источник: Первый Криворожский