В Днепре на оживленном участке проезжей части произошло массовое ДТП с участием маршруток

В среду, 27 марта, в вечернее время, в Днепре на Запорожском шоссе в районе поворота на улицу Аэропортовскую произошло масштабное ДТП. Столкнулись два грузовика и маршрутное такси с пассажирами.

По предварительной информации, один из грузовиков притормозил перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода, едущий за ним второй грузовик резко затормозил, но не успел остановиться. Движущаяся за ним маршрутка с пассажирами тоже не успела остановиться и врезалась в грузовик. Водитель маршрутки пытался уйти влево от столкновения, но ему это не удалось.

ДТП

В результате аварии никто из пассажиров маршрутки не пострадал. По словам сотрудника автотранспортного предприятия, всех пассажиров пересадили в другую маршрутку и они продолжили путь. На месте происшествия работает патрульная полиция. Движение на данном участке дороги затруднено, проезд в сторону Аэропортовской в районе кольца на Запорожском шоссе возможен только по встречной полосе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Ранее на дороге Днепропетровщины военный автомобиль попал в аварию. В Днепропетровской области столкнулись военный грузовик и легковушка. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

ДТП

Инцидент произошел на Донецком шоссе. По данным очевидцев военные въехали в Honda Accord. У легковушки в результате столкновения значительные повреждения со стороны багажника. О пострадавших не сообщается.

Все подробности произошедшего установит полиция. Ранее в Днепропетровской области полицейские ищут свидетелей ДТП, в результате которого погиб пешеход.

ДТП

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Как стало известно, 11 марта около 18:30 по автодороге Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка со стороны с. Горяновское в направлении с. Партизанское в Днепровском районе, ехал автомобиль “Mercedes-Benz Sprinter”. Во время движения он сбил пешехода — мужчину в возрасте 50-60 лет. Пострадавший получил тяжелые травмы, от которых умер на месте.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Всех свидетелей и очевидцев происшествия просят обратиться по телефону 097 184 98 03.

Ранее сразу три иномарки столкнулись в Днепре.

В Днепре в четверг, 7 марта, столкнулись две иномарки, в результате чего пострадали три человека. Последствия ликвидировали спасатели. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

7 марта около 9 утра на улице Андрея Сахарова в Самарском районе столкнулись автомобили BMW и Volkswagen Passat. В результате происшествия пострадали три человека. Их на «скорой» госпитализировали в больницы города.

ДТП

Спасатели смыли остатки горючего с дороги, чтобы предотвратить возгорание.

Также сообщалось, что после столкновения двух транспортных средств один из автомобилей превратился в груду металла.

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером, 5 марта, под Киевом, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Напомним, авто превратилось в факел, кадры страшного ДТП в Киеве.

Как сообщала Politeka, ДТП с военными в Днепре: появились кадры жуткой аварии.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.

Источник: Информатор