В Днепре преступники снова нападают на стариков с целью ограбления

В четверг, 28 марта, неизвестный мужчина забрался в квартиру пенсионеров на улице Петра Калнышевского в Днепре.

В жилище он напал на пожилую женщину и под угрозой физического насилия вымогал у нее деньги. Когда злоумышленник узнал, что денег нет, то сразу сбежал. На место происшествия вызвали полицию.

Сотрудники полиции задержали грабителя по горячим следам. Им оказался ранее судимый 32-летний местный житель. Он сразу был доставлен в районное отделение полиции.

задержанный

Популярные статьи сейчас

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

По данному факту в Индустриальном отделении полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Мужчина был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Злоумышленику сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. За грабеж, соединенный с проникновением в жилье, мужчине грозит лишение свободы на срок от 4-х до 8-ми лет.

Ранее в Днепропетровской области прохожие задержали вора, который пытался ограбить старушку.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

В среду, 13 февраля около 19:00 в полицию Каменского сообщили об ограблении 82-летней женщины. Она возвращалась домой из магазина, и уже в подъезде дома к ней подбежал неизвестный мужчина. Он выхватил у бабушки пакеты с продуктами, кошельком и убежал.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Женщина сразу вышла на улицу и начала звать на помощь. На ее крик отреагировали двое прохожих мужчин, они сами догнали грабителя и вызвали полицейских.

воры

Злоумышленником оказался 40-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления.

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ст. 186 УКУ (грабеж) и арестовали.

Также сообщалось, что в Днепре неизвестные лица избили и ограбили двух пожилых женщин. 15 февраля примерно в 7:30 утра на улице Анапской в Днепре неизвестные с дубинками и в масках зашли в жилой дом, избили двух женщин и забрали из дома 10 000 гривен, а также золотые украшения и мобильные телефоны.

В результате нападения пострадавшим женщинам 72 и 84 лет были нанесены телесные повреждения. Обе они доставлены в больницу. При этом в доме также находилась 106-летняя местная жительница, которая не пострадала.

вор

По факту разбойного нападения в Самарском районе Днепра открыто уголовное производство, сообщает пресс-служба ГУНП. Полиция устанавливает личности нападавших и ведет их розыск.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, пенсионерка стала жертвой ограбления в одесском обменнике: момент попал на видео

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы