В Днепропетровской области произошло сразу несколько пожаров, без жертв не обошлось

Ночью в Никополе и Никопольском районе произошло два пожара: горел частный дом и кафе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В среду, 27 марта, ночью загорелся частный дом на улице Гагарина в пгт Червоногригоровка (Никопольский район). Пожар возник в комнате одноэтажного жилого дома.

пожар

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Сгорели диван и пол на площади 3 квадратных метра. Пожар полностью ликвидировали в 00:40.

Во время борьбы с огнем спасли двух жителей дома: мужчину (1958 года рождения) и женщину (1959 года рождения). Их госпитализировали в реанимацию местной больницы с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения.

“Женщина, по оценке медработников, получила легкую степень отравления продуктами горения и в госпитализации не нуждается. Мужчина скончался в автомобиле экстренной медицинской помощи по дороге в больницу”, — говорится в сообщении.

В ночь на 28 марта в Никополе на пр. Трубников сгорело кафе. Возгорание произошло около трех утра снаружи двухэтажного отдельно стоящего здания кафе, у входной двери в помещение. На момент возникновения пожара заведение не работало.

взрыв огонь пожар

Сгорели металлопластиковые защитные ролеты на входных дверях, огонь повредил мебель внутри кафе. Погибших и пострадавших нет.

Что стало причиной этих пожаров — устанавливают правоохранители.

Ранее, в Днепре спасатели нашли труп человека.

Выяснилось, что 28 февраля в 23:37 в Службу спасения поступил звонок о пожаре на бульваре Славы Соборного района Днепра.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Пожар бушевал в заброшенном коллекторе теплосети. К моменту прибытия спасателей, огонь уже успел уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров.

Возгорание потушили около часа ночи. Во время тушения спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Происшествие расследуется правоохранителями. О чрезвычайном происшествии сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области произошел страшный пожар, унесший жизни малолетних детей, их мать вышла из дома лишь на время.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Так, в селе Дягова Черниговской области на пожаре погибли три девочки — трехлетняя, двухлетняя и самая младшая, 2018 года рождения. Как выяснилось позже, 22-летняя мать оставила малышей одних дома, предварительно растопив печь, чтобы отопить дом.

Именно соседи заметили пожар в доме и вызвали пожарных. Кроме сельских огнеборцев, на место прибыли две пожарных бригады из райцентра Мена. Пожарные тушили огонь более двух часов, а площадь пожара составила 50 квадратных метров. Из горящего здания спасатели вытащили троих детей, но помочь им уже не успели. Врачи подтвердили, что малыши умерли, надышавшись опасными продуктами горения.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, сильный пожар вспыхнул в Днепре: есть жертвы, первые подробности.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.