В Днепре на проезжей части нашли мертвого мужчину

В четверг, 28 марта, приблизительно в полдень, на улице Эстафетной в Днепре обнаружили мертвого мужчину, который лежал на проезжей части. Девушка, ставшая невольным свидетелем, вызвала бригаду «скорой помощи» и полицию.

Медикам оставалось лишь констатировать смерть.

труп

По словам правоохранителей, у мужчины не было при себе никаких документов, а потому его личность пока не установлена. Они также сообщили, что визуально мужчине не более пятидесяти лет, а на его теле нет телесных повреждений, за исключением кровоподтеков на лице. По мнению полицейских, мужчине могло стать плохо, после чего он упал и умер.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу и судмедэкспертов. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Ранее возле продуктового магазина на улице Широкой нашли мертвого мужчину.

труп

27 марта, около 7:30, на улице Широкой, 30, возле продуктового магазина нашли мертвого мужчину. На место сразу вызвали скорую и патрульных.

Медики констатировали смерть. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Предварительно, мужчине на вид около 60 лет. Его накрыли пленкой, и сейчас патрульные ждут приезда следователя и судмедэксперта. Стоит отметить, что возле умершего, на земле, видны следы возможной борьбы, но, возможно, мужчина после смерти скатился ближе к дороге.

Также в подвале в Тернополе обнаружен труп. По предварительным данным — мужчине около 50 лет, пишет znaj.ua. В подвальном помещении он пролежал около месяца.

Телефонный звонок о том, что в центре Тернополя слышен резкий запах и лежит труп, поступило на линию 102. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба Тернопольской полиции.

труп

По телефону полицейским указали дом, из подвала которого был слышен резкий запах. По указанному адресу на ул. Черновола, 5 они нашли труп неизвестного.

По предварительным данным — мужчине около 50 лет. В подвальном помещении он пролежал около месяца.

Предполагают, что погибший — человек без постоянного места жительства, был без нижнего белья, одетый в две пары штанов и кофту, без какой-либо верхней одежды. Следов насильственной смерти при предварительном осмотре эксперт не обнаружил.

труп

Осматривая придомовую территорию, оперативники в подъезде дома увидели на стене первого этажа еще и надпись: «В подвале труп». Кто его нанес, а также личность погибшего и причины смерти установит следствие. Данный факт внесли в ЕРДР согласно статье 115 УКУ.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, окровавленный труп нашли возле церкви в Киеве: подробности жуткого ЧП.

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.

Источник: Информатор