В Днепропетровской области произошло убийство, совершенное с особой жестокостью

Установлено, что 16 апреля 2018 года в Днепровском районе Каменского около 0:30 нетрезвый мужчина затеял драку с потерпевшим и нанес ему 29 ножевых ранений.

Инцидент произошел возле конечной остановки трамвая №4. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте из-за острой кровопотери.

Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

В тот же день злоумышленник был задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Благодаря поддержанию публичного обвинения Днепродзержинской местной прокуратурой злоумышленник признан виновным в инкриминируемом преступлении. Мужчине назначено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области женщина зарезала сожителя из ревности.

нож

В поселке Илларионово женщина кухонным ножом зарезала своего сожителя из-за ревности. Теперь она проведеь 9 лет за решеткой.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Убийство произошло в июле 2018 года. Тогда между сожителями возникла ссора на почве ревности. Женщина, будучи пьяной, схватила кухонный нож и ударила им несколько раз своего сожителя в шею. От травм пострадавший скончался на месте.

Приговором Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области ранее судимую гражданку признано виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Суд назначил женщине наказание в виде 9 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Ранее сообщалось, что полицейские Днепра раскрыли преступление, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок, сообщает пресс-служба Нацполиции области. Инцидент произошел в Новокодацком (Ленинском) районе города.

удар ножом, мужчина, женщина

29-летний мужчина грозил ножом 17-летнему парню, отобрал у него 200 гривен и скрылся с места происшествия. Личность злоумышленника установили быстро. Гражданина уже задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7 лет. Ранее в Днепре преступник напал на маленького мальчика с разбитой бутылкой.

Правоохранители установили, что подозреваемый увидел на улице возле жилого дома 11-летнего мальчика. Ребенок катался на велосипеде. Гражданин решил во что бы то не стало украсть детский велосипед. Он приставил к ребенку горловину от разбитой стеклянной бутылки и потребовал отдать двухколесный. Мальчик сильно испугался и сделал все, что ему говорил преступник.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве: «весь в крови», детали расправы.

Также Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.