В Днепре женщина нашла сына в петле

Прибывшие медики лишь констатировали смерть.

В четверг, 28 марта, в гараже возле собственного частного дома на улице Леся Танюка в Днепре, женщина обнаружила повешенным собственного сына. Медики прибыли оперативно, но лишь констатировали смерть 50-летнего мужчины.

По предварительной информации, днепрянин совершил суицид. Причины такого поступка пока неизвестны, предсмертной записки обнаружено не было.

гараж

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Подробности инцидента установят следователи и судмедэксперты.

Ранее сообщалось, что девочек-подростков нашли в разных туалетах одной из школа Крыма: надоело жить из-за экзаменов.

Две девушки, учащиеся 9-го класса, приняли смертельные дозы медикаментов с целью убить себя. Одной из девушек удалось выжить.

Медикаменты были найдены в рюкзаках школьниц. Психологи предположили весеннюю депрессию, спровоцированную страхом перед экзаменами.

MARUV пролетает: Тина Кароль ошарашила нарядом в трусах и без лифчика

Трагедия произошла в городе Красноперекопск.

Следственный комитет возбудил уголовное дело, сообщает региональный СК.

После проишествия сообщалось, что погибли оба подростка, однако потом оказалось, что второй девочке повезло больше -она чудом выжила.

Госпитализация была произведена утром, в 10.00, 21 марта. Признаки отравления были сходными. Обе учащиеся посещали школу номер 4.

суицид

Девочки приняли большие дозы лекарства, которое находилось в баночках из-под «Но-шпы». Алина Ш. приняла отраву до занятий и умерла, а Алина Ч. – после первого урока, что спасло ей жизнь, отмечает паблик «Плохие новости» «Вконтакте».

«Девочек нашли в разных туалетах. В рюкзаках девятиклассниц обнаружили другие медикаменты из домашних аптечек, что указывает на заблаговременное решение наложить на себя руки. Пока основной причиной пойти на крайний шаг считают депрессию на фоне приближающихся экзаменов. Обе Алины никогда не употребляли наркотики, не имели приводов в полицию. Шипачева воспитывалась в полноценной семье, а Чепурная контролировалась лишь одним родителем», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Днепре случайно проезжавший по мосту водитель увидел, как девушка прыгнула с моста в попытке суицида.

суицид

В понедельник, 4 марта, в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что с Самарского моста спрыгнула девушка. На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, «скорая помощь» и несколько бригад спасателей.

Информация о возможном суициде поступила в полицию приблизительно в 22:40.

Очевидец рассказал, что проезжал по мосту, когда увидел девушку, которая стояла у перил и смотрела вниз. После этого водитель решил развернуться, чтобы поговорить с девушкой, однако спустя несколько минут ее уже не было. Предположив, что она могла спрыгнула, мужчина позвонил в полицию.

Напомним, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Как сообщала Politeka, жуткое ЧП на Донбассе: «подросток остался без головы», детали и фото с места трагедии.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.