Междугородняя маршрутка Киев-Кривой Рог попала в аварию вместе с пассажирами

Маршрутка «Киев-Кривой Рог» с пассажирами влетела в яму и сломалась.

Криворожане, добирающиеся сегодня в Кривой Рог из Киева маршруткой, попали в неприятную ситуацию. Маршрутка «Киев — Кривой Рог» «поймала» яму и сломалась.

Об этом сообщают очевидцы с места происшествия.

авария

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Причиной ДТП стала одна из многочисленных ям на трассе в Кировоградской области. Около 14:20 за 70 км от Кривого Рога маршрутка колесом влетела в яму глубиной 10 см и остановилась.

Пассажирам пришлось выйти из салона и ожидать, пока водитель починит транспортное средство.

Люди уже планировали добираться попутками, но, спустя 20 минут, водитель устранил поломку.

авария

В Киеве на Дорогожичах произошло серьезное ДТП при участии маршрутки. Об этом сообщил очевидец на своей странице в Facebook.

Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

«Маршрутка на скорости впилилась в людей на переходе — пронеслась на красный без торможения. Женщина лежит на въезде на ул. Ильенко (бывшая Мельникова), в сознании, рядом пара парней, которые никому не дают ее «переложить поудобнее» и накормить лекарствами, а маршрутка с человеком под колесами, которого она туда затащила, около остановки на другой стороне перекрестка», — пишет очевидец события.

Как сообщается в Instagram dtp.kiev.ua, водитель маршрутки #155 сбил троих людей. Всех госпитализировали. Одна из женщин получила серьезные травмы лица, у нее выбиты зубы. Свидетели пытались сдвинуть автобус, чтобы помочь человеку под ним.

Подробности уточняются. На месте работает полиция и скорая помощь.

авария

Ранее сообщалось, что вечером 18 марта в Киеве произошло масштабное ДТП. На светофоре столкнулись три легковых автомобиля и маршрутка с пассажирами. Один из водителей получил серьезные травмы.

Как стало известно, автокатастрофа случилась около 18:05 на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой. По словам очевидцев, Chevrolet Aveo вылетел на перекресток и столкнулся с Mitsubishi Outlander и Fiat Doblo. Затем иномарка также врезалась в маршрутку. Вероятно, водитель Chevrolet пытался быстро проскочить между другими машинами, когда загорелся зеленый сигнал светофора.

После аварии в моторном отсеке авто вспыхнул огонь и пошел густой дым. Другие автомобилисты оперативно погасили возгорание при помощи огнетушителей. Однако водитель Chevrolet застрял в поврежденной машине. Его сумели вытащить лишь спасатели, разрезавшие кузов. Мужчину в тяжелом состоянии передали бригаде «скорой помощи». Кроме него, госпитализировали трех пассажиров маршрутки. Но они отделались более легкими травмами.

авария

Как видно на одной из фотографий, стрелка спидометра поврежденного Chevrolet Aveo после удара застряла на отметке в 160 километров в час. После ДТП на перекрестке во всех направлениях образовалась масштабная пробка. Правоохранителям пришлось отключить светофор и вручную регулировать дорожное движение.

Напомним, авто превратилось в факел, кадры страшного ДТП в Киеве.

Как сообщала Politeka, маршрутка с людьми попала в ДТП в Днепре: много пострадавших.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.

Источник: 0564