Из Днепропетровской области наблюдатели сообщили о нарушении в день выборов

Наблюдатели заметили, что на избирательном участке в Павлоградской районной больнице Днепропетровской области, вместо пациентов проголосовали приезжие люди

На специальном избирательном участке в Павлоградской районной больнице в 8 утра были замечен наплыв избирателей, которые прибыли на участок с улицы. Все они были в верхней одежде.

выборы в Павлограде

Наблюдатели за выборами президента сообщают, что пациентов стационара, которые должны принимать участие в голосовании в больнице минимальное количество, больничные палаты пустые. При этом все обратили внимание на большой поток «приезжих» избирателей, утверждающих, что находятся в медучреждении на стационарном лечении.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на избирательном участке произошла ситуация, носящая позитивный окрас.

Жительница Киева родила на одном из избирательных участков. Об этом стало известно из слов журналистка Рены Назаровой в Facebook:

«Из приятного: на одном из участков, который в роддоме на Подоле, почти час назад родился ребенок. Роженица успела выполнить свой гражданский долг».

выборы

Так на избирательном участке, который расположен в одном из роддомов на Подоле в столице Украины женщина рожала. Сейчас уточняется, рожала ли женщина в роддоме или роды прошли в помещении избирательного участка непосредственно.

Известно, что родилась девочка, о состоянии малышки и роженицы – пока не говорят.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Также сообщается, что на одном из избирательных участков во Львове – старшее поколение – спели гимн Украины. Патриотическое видео многих в сети растрогало.

Сегодня, 31 марта украинцы избирают президента, так в сети много украинцев – в том числе зарубежом делятся фото своих походов на избирательные участки.

Многие пишут о том, что не надо быть равнодушными – и все-таки не лениться, прийти на избирательный участок и проголосовать.

Так избиратели публикуют много фотографий с участков. Многие празднично одеты и отнеслись к процедуре со всей ответственностью, многие идут с детьми, активно делятся фото и видео:

На участке Павлоградской районной больнице вместо пациентов голосуют "люди с улицы" - наблюдатели

Как сообщают наблюдатели, пациентов стационара, которые должны принимать участие в голосовании в больнице минимум, палаты практически пустые, но наблюдается большой поток избирателей с улицы, утверждающих, что находятся здесь на стационарном лечении. https://05632.com.ua/news/6039--a-uchastke-Pavlogradskoj-rajonnoj-bolnice-vmesto-pacientov-golosuyut.html

Gepostet von Первый Павлоградский сайт am Sonntag, 31. März 2019

«Доброе утро, Украина! Голосуем одними из первых в мире! Пока вы спите, участок в Канберре начала свою работу. Для тех кто еще думает в Украине идти на выборы, я могу только порекомендовать воспользоваться уникальной возможностью и пойти. Пешком! В нашем случае, чтобы проголосовать, надо проехать 280 километров из Сиднея в Канберру», – пишет украинка из Австралии; «Мы уже! А вы?», – пишет другая украинка, проголосовавшая также в Австралии, где избирательные участки открылись в связи с часовым поясом намного раньше, чем в Украине; «На часах 8:00 и это мы бежим голосовать! Ты тоже будешь голосовать впервые?», — пишут украинцы в Харькове; «Доброго ранку, Україно! «, — пишет полтавчанин.

Напомним, выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад».

Как сообщала Politeka, выборы президента: избирательный участок атаковали коктейлем Молотова, детали ЧП.

Ранее Politeka писала о скандале с фальсификациями на Днепропетровщине: «В доме-развалюхе прописано 40 человек».

Источник: Первый Павлоградский