В Днепре посетить некоторые избирательные участки оказалось проблемой

Первые сообщения о заминировании поступили в полицию Днепра 31 марта еще в 14:30.
По состоянию на 16:00 было проверено 3 участка. Опасных предметов не обнаружено.

Для проверки других заминированных участков направились сотрудники взрывотехнической службы, кинологи и следственно-оперативная группа.

Планировалась проверка помещений и прилегающей территории. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

выборы

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Позже сообщение о заминировании 9 избирательных участков в Днепре оказались ложными. Во время проверки никаких взрывчатых веществ или предметов не обнаружено.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258 УК Украины (террористический акт). Принимаются меры по установлению лица, сообщившего о заминировании участков.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Ранее на избирательном участке произошла ситуация, носящая позитивный окрас. Жительница Киева родила на одном из избирательных участков.

Об этом стало известно из слов журналистка Рены Назаровой в Facebook:

«Из приятного: на одном из участков, который в роддоме на Подоле, почти час назад родился ребенок. Роженица успела выполнить свой гражданский долг».

Так на избирательном участке, который расположен в одном из роддомов на Подоле в столице Украины женщина рожала. Сейчас уточняется, рожала ли женщина в роддоме или роды прошли в помещении избирательного участка непосредственно.

выборы, голосование

Известно, что родилась девочка, о состоянии малышки и роженицы – пока не говорят.

Также сообщается, что на одном из избирательных участков во Львове – старшее поколение – спели гимн Украины. Патриотическое видео многих в сети растрогало.

Сегодня, 31 марта украинцы избирают президента, так в сети много украинцев – в том числе зарубежом делятся фото своих походов на избирательные участки.

Многие пишут о том, что не надо быть равнодушными – и все-таки не лениться, прийти на избирательный участок и проголосовать.

Так избиратели публикуют много фотографий с участков. Многие празднично одеты и отнеслись к процедуре со всей ответственностью, многие идут с детьми, активно делятся фото и видео:

Второй тур выборов президента Украины

«Доброе утро, Украина! Голосуем одними из первых в мире! Пока вы спите, участок в Канберре начала свою работу. Для тех кто еще думает в Украине идти на выборы, я могу только порекомендовать воспользоваться уникальной возможностью и пойти. Пешком! В нашем случае, чтобы проголосовать, надо проехать 280 километров из Сиднея в Канберру», – пишет украинка из Австралии; «Мы уже! А вы?», – пишет другая украинка, проголосовавшая также в Австралии, где избирательные участки открылись в связи с часовым поясом намного раньше, чем в Украине; «На часах 8:00 и это мы бежим голосовать! Ты тоже будешь голосовать впервые?», — пишут украинцы в Харькове; «Доброго ранку, Україно! «, — пишет полтавчанин.

Напомним, выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад».

Как сообщала Politeka, выборы президента: избирательный участок атаковали коктейлем Молотова, детали ЧП.

Ранее Politeka писала о скандале с фальсификациями на Днепропетровщине: «В доме-развалюхе прописано 40 человек».