Мужчина напал с мачете на свою семью в Днепре

Ночью днепровские полицейские задержали домашнего насильника. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

В воскресенье, 31 марта, около 1 часа ночи в полицию поступил вызов о домашнем насилии на проспекте Богдана Хмельницкого.

Полицейские приехали на место вызова, где их ждала заявительница. Женщина рассказала патрульным, что ее сожитель порезал руку сыну предметом, похожим на мачете. После этого мужчина закрылся в квартире, где был 3-летний ребенок.

нападение с мачете

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Зеленский заговорил о встрече с путиным, как это будет: "Вот, например, если бы мы сегодня..."

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

Показать еще

Парню, которому порезали руку, предоставили домедицинскую помощь и вызвали «скорую помощь».

«С разрешения хозяйки квартиры, полицейские попытались зайти. Но мужчина забаррикадировался, не давая возможности полицейским попасть во внутрь», — говорится в сообщении.

32-летний мужчина держал дверь и сопротивлялся. Он заколебался на несколько секунд и этого времени хватило патрульным: они мгновенно забежали в квартиру, где и задержали правонарушителя. К счастью, несовершеннолетний ребенок не пострадал.

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события.

Ранее в одном из киевских медицинских учреждений неизвестный в костюме священника устроил погром, угрожая людям самодельным ножом.

нападение с мачете

Об этом говорится в сообщении КП «Муниципальная охрана» в соцсети.

«Примерно в 05:15 гражданин пришел в состояние психопатического возбуждения, разгромил оборудование в палате, после чего достал принесенные с собой ножницы и нож, сделанный из отвертки, и начал угрожать медицинскому персоналу», — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, виновника удалось «скрутить» не сразу».

Известен победитель первого тура президентских выборов: официальные данные ЦИК

«Во время задержания нарушитель неоднократно сопротивлялся, и даже, продемонстрировав незаурядную физическую силу, разорвал пластиковый спецсредство фиксации рук. Прибывший на место наряд полиции, вызванный муниципалами, применил металлические наручники, что помогло окончательно нейтрализовать правонарушителя», — подчеркивается в сообщении.

Уточняется, что на момент ЧП виновник был одет в рясу монашеского послушника.

Как сообщалось ранее, российский священник указал на грехи Владимира Путина, после чего неожиданно исчез.

Вряд ли можно сравнить жесткую цензуру в России с цензурой других стран мира, разве что с КНДР там также очень строгие законы. Например, в РФ издателей заставляют упаковывать в пленку книги, которые содержат нецензурную лексику, или интимные сцены. Делают это для того, чтобы читатель не мог развернуть ее в магазине и увидеть хотя бы несколько предложений.

нападение с мачете

Впрочем, появился среди северных соседей священник, который не побоялся посягнуть даже на репутацию президента РФ Владимира Путина. В сети ролик с его интервью получил невиданную популярность. Стоит отметить, что после публикации видео о религиозном представителе больше никто не слышал.

«Как могут люди, опираясь на двойную мораль, придуманную ложь выдавать за истину и за правду. Глубоко в душе они понимают, что говорят неправду. Однако на волне двойных стандартов выдают ее за истину. И тем самым оправдывают все свои действия», — рассказал священник.

Кроме этого священник навел пример того, как Путин решает несущественные хозяйственные вопросы с помощью так называемой «прямой линии». Также священнослужитель рассуждает о том, что у главы государства не может быть времени на такие мелкие вопросы, и что этим всем должны заниматься губернаторы. Но по его словам Владимир Путин «подвергается лицемерию, потому что ему это нравится».

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, «поп» набросился на людей с ножом в Киеве: «Разорвал наручники, был под наркотиками».

Также Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.

Источник: 056