В областном центре будут затруднения с перемещением по городу, обратите внимание

В Днепре перекроют одну из улиц на проспекте Мира из-за строительства многоэтажки.

Об этом стало известно из текста соответствующего распоряжения мэра Днепра.

Со второго апреля до 31 декабря 2019 года будет временное перекрытие проезда от ул. Гетманской до ул. Рылеева, в районе д. 29 по пр. Мира.

дорога, ремонт

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Связано перекрытие со строительством жилого дома обществом с ограниченной ответственностью “Баловская строительная компания”.

“Баловская строительная компания” обязуется установить ограждение по периметру зоны выполнения работ, временные дорожные знаки и сигнальное освещение на заборе, а также обеспечить безопасное движение пешеходов на месте выполнения работ.

По окончанию работ ограждение должно быть убрано, разрушенные тротуары восстановлены, а территория вокруг строительства — благоустроена.

В еще одном распоряжении городского головы говорится, что с 4 апреля 2019 по 1 июня 2020 года перекроют тротуар и сузят проезжую часть по улице Костомаровской, в районе дома №4.

Связано это со строительством там торгово-офисного комплекса. ООО “Алгоритм-18” обязуется обеспечить все безопасные условия для движения пешеходов и транспорта у места проведения работ.

авто, улица, дорога

Ранее во Львове жители улицы Садовой жалуются на уничтоженную дорогу. Она была отремонтирована и открыта в конце 2016 года.

Об этом говорится на Горячей линии Львова.

Перед гибелью Яна Червоная оставила послание боевикам: «Конец тогда вам»

«В прошлом году я делала сообщение, по отремонтированной на европейский пример улице Садовой. Мало кому верилось, что из старой, разбиты, узкой улочки возможно сделать улицу на радость всем — и жителям, и велосипедистам и водителям. Но прошло совсем немного времени и все начало разрушаться. В чем причина? Кто давал гарантийные сроки?

На данный момент, даю вам несколько фото с повреждениями и хочу спросить, будут проводить ремонт, может там еще действует гарантийное обслуживание? «, — говорится в обращении.

Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, она выполнит ремонт участка дорожного покрытия после выполнения работ по текущему ремонту магистральных улиц, где курсирует общественный транспорт.

Или ремонтировать дорогу счет подрядчика по гарантии в горсовете не сообщили. Отметим, что заказчик ремонта этого участка — департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. Генподрядная организация — ОДО «Дорожное ремонтно-строительное управление №65».

дорога

Как сообщали СМИ, стоимость работ по проекту — почти 33500000 грн. Благодаря проведенному тендеру удалось еще и сэкономить. Стоимость строительных работ по договору подряда — 25904000 грн.

«Кроме этого, работая с подрядчиком, мы сумеем сэкономить здесь не менее одного миллиона гривен на объекте. Потому что было предложение по упрощению некоторых конструктивов и пришли к общему мнению. Таким образом думаю этот объект закроем до 25 млн грн », — говорил в октябре 2016 и.о. директора департамента жилищного хозяйства Юрий Голец.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги Днепропетровской области превратились в каток: «Едем по льду», видео.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.