На Днепропетровщине с подростком произошло невероятное происшествие

В Днепропетровской области подросток провалился в заброшенный карьер. Событие имело место в Желтых Водах.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В четверг, 4 апреля, трое подростков гуляли по заброшенному карьеру, на котором ранее добывали железную руду, и один из них из-за собственной неосторожности упал вниз. Мальчик скатился на глубину около 200 метров.

происшествие

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Спасатели с помощью спасательной веревки спустились к пострадавшему и помогли подняться ему на поверхность, после чего передали врачам. Медработники обследовали пострадавшего и госпитализировали его в больницу.

Предварительный диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб правой руки и ноги.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области мужчина провалился в колодец. В Кривом Роге спасатели достали мужчину, который провалился в двухметровый колодец.

происшествие

В четверг, 7 марта, около 11:30 в Терновском районе обнаружили человека в открытом колодце теплосети. Мужчину достали и госпитализировали в тяжёлом состоянии в восьмую горбольницу. Об этом сообщили в пресс-службе спасателей.

Горожанин на улице Таисии Буряченко обнаружил мужчину в открытом колодце. На место происшествия прибыли спасатели и достали пострадавшего из двухметрового колодца теплосети. Мужчина находился в тяжёлом состоянии, его каретой скорой помощи отвезли в реанимационное отделение восьмой горбольницы.

Ранее сообщалось, что в Киеве дети провалились под лед на озере. Им на помощь бросились прохожие.

ЧП произошло в среду, 6 марта, на озере рядом с домом 25-А по улице Сырецкой. О нем рассказали в Фейсбук-сообществе dtp.kiev.ua.

происшествие

Две школьников играли на замерзшем озере и неожиданно провалились под лед. Их заметили случайные прохожие, который поспешили помочь детям.

«Настоящие герои: в Киеве мужики вытащили живыми двух детей, провалившихся под лед», — говорится в сообщении.

Дети остались живы. Их передали бригаде скорой помощи.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

Как рассказали очевидцы, под лед провалились брат и сестра. Известно, что мальчик ходит в 1 класс, а девочке 13 лет. Все очевидцы бросились помогать детям. Кто-то принес веревку, кто-то поддон, кто-то другие необходимые вещи.

Одного из мужчин, спасавших детей забрала карета скорой помощи в больницу. Он был очень в плохом состоянии. Второй — подтянул поддон и веревку и если бы не он, то первый мужчина утонул бы с детьми.

Ранее мы рассказывали о том, что двух детей вытащили из ледяной воды в Киеве.

В Днепровскойм районе Киева двое детей оказались в водоеме. Они ходили по краю льда, который сковал озеро, и внезапно провалились в воду. Как можно увидеть на видео, лед был слишком тонкий, и находиться на нем было небезопасно. Инцидент произошел 16 февраля на озере Тальбин. Подоспевшие взрослые спасли детей.

происшествие

Напомним, что на днях недалеко от киевской станции метро «Днипро» обнаружили труп женщины. Она находилась на поверхности воды на расстоянии трех метров от берега.

Напомним, трагедия произошла на водохранилище в Кривом Роге: спасатели не успели.

Как сообщала Politeka, тело девушки выловили из Днепра в Киеве.

Также Politeka писала, что мужчина провалился под землю в Кривом Роге: подробности происшествия.