Жестокое преступление совершено в Кривом Роге против несовершеннолетней

В Кривом Роге сегодня правоохранители поймали мужчину, который насильно тащил ребенка в подъезд.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

В четверг, 4 апреля, вечером в полицию сообщили о том, что неизвестный мужчина насильно завел с собой в подъезд малолетнюю девочку и «срывает с нее одежду».

Полиция прибыла на место, однако заявитель сообщил, что ребенок сам выбежал из подъезда и обратился к прохожим. На место также прибыла мама пострадавшей и сообщила, что мужчина силой завел в свою квартиру её 8-летнюю дочь, но ей удалось вырваться.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Паразиты устроили массовую атаку на дома украинцев, люди в отчаянии: "Ведрами собирают"

Показать еще

преступник

На месте был задержан дважды судимый в 2007 и 2012 году за развращение малолетних детей, который отсидел за решеткой более 10 лет.

Ранее в Днепре мужчина избил жену и напал на полицейских.

В четверг, 6 марта, патрульные полицейские получили вызов о семейной ссоре в Самарском районе Днепра. Полицию вызвала местная жительница, которую во время конфликта избивал ее 47-летний муж.

Увидев во дворе полицейских, агрессивный мужчина напал на полицейского и пытался нанести ему удары ножом. Для прекращения его преступных действий один из патрульных был вынужден применить огнестрельное оружие.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в Самарском отделении полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

насильник

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения.

Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

Ранее в Днепре прямо посреди улицы жестоко избили женщину с целью ограбления.

Женщина была жестоко избита в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

4 марта, около 01:30 на улице Липецкой произошло жестокое ограбление. Как сообщили правоохранители, неизвестный мужчина напал на прохожую и начал ее избивать. У него были заметны признаки алкогольного опьянения. Нападавший нанес несколько ударов по голове и телу. После избиения он забрал телефон жертвы и сбежал.

На место прибыли сотрудники патрульной полиции. Опросив женщину, они узнали приметы злоумышленника, и начали обыск прилегающей территории. Неподалеку от места нападения был замечен мужчина, подходящий под описание. У него нашли телефон жертвы.

насильник

Нападавшим оказался ранее судимый 43-летний днепрянин. Его задержали и доставили в отделение полиции. Там было открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Ему уже сообщили о подозрении, и теперь он может оказаться в тюрьме на срок от 4 до 6 лет.

Также сообщалось, что в Каменском, Днепропетровская область, пенсионерку обокрали в больничной палате.

Нарушитель с непогашенной и неснятой судимостью решил не исправляться и снова попался на грабеже.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, мужчина напал на полицию с ножом в Днепре: «Приехали по вызову».

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.