Днепропетровская область поставила рекорд, которым совсем нельзя гордиться

Советник председателя Укравтодора и экс-замминистра инфраструктуры Александр Кава назвал пять дорог Украины, которые сейчас находятся в самом ужасном состоянии.

Согласно информации, среди наихудших, по версии Кавы:

трасса

Н14 Кировоград-Николаев-Кропивницкий-Николаев;
Н11 Днепр-Кривой Рог — Николаев;
М12 на территории Кировоградской области;
М12 на участке от Тернополя до Стрыя;
дорога, которая соединяет Закарпатье с Ивано-Франковской областью — Н09.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

трасса

Александр Кава, советник председателя Укравтодора и экс-замминистра инфраструктуры назвал пятерку дорог нашей страны, которые сейчас находятся в наихудшем состоянии. По его мнению, используя современные методы строительства, можно их обустроить по самому лучшему европейскому образцу.

трасса

Также Кава заявлял, что на капитальный ремонт всех дорог нашей страны потребуется не менее триллиона гривен. По словам экс-замминистра инфраструктуры, более 90% дорог нуждаются в капитальном ремонте.

Ранее сообщалось, что во Львове жители улицы Садовой жалуются на уничтоженную дорогу.

Она была отремонтирована и открыта в конце 2016 года. Об этом говорится на Горячей линии Львова.

Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

«В прошлом году я делала сообщение, по отремонтированной на европейский пример улице Садовой. Мало кому верилось, что из старой, разбиты, узкой улочки возможно сделать улицу на радость всем — и жителям, и велосипедистам и водителям. Но прошло совсем немного времени и все начало разрушаться. В чем причина? Кто давал гарантийные сроки?

На данный момент, даю вам несколько фото с повреждениями и хочу спросить, будут проводить ремонт, может там еще действует гарантийное обслуживание? «, — говорится в обращении.

трасса

Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, она выполнит ремонт участка дорожного покрытия после выполнения работ по текущему ремонту магистральных улиц, где курсирует общественный транспорт.

Или ремонтировать дорогу счет подрядчика по гарантии в горсовете не сообщили. Отметим, что заказчик ремонта этого участка — департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. Генподрядная организация — ОДО «Дорожное ремонтно-строительное управление №65».

трасса

Как сообщали СМИ, стоимость работ по проекту — почти 33500000 грн. Благодаря проведенному тендеру удалось еще и сэкономить. Стоимость строительных работ по договору подряда — 25904000 грн.

«Кроме этого, работая с подрядчиком, мы сумеем сэкономить здесь не менее одного миллиона гривен на объекте. Потому что было предложение по упрощению некоторых конструктивов и пришли к общему мнению. Таким образом думаю этот объект закроем до 25 млн грн », — говорил в октябре 2016 и.о. директора департамента жилищного хозяйства Юрий Голец.

Напомним, погода в Украине изменится уже завтра, надвигается мощный циклон: «затронет всех».

Как сообщала Politeka, страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке, фото стихии.

Также Politeka писала, что в Украину ворвется настоящий мороз, синоптики бьют тревогу: «Будет щипать за щеки и нос».

Источник: Соцпортал