Неравнодушных днепрян просят откликнуться на простые, человеческие просьбы

С 3-го апреля в Днепре ищут Иващенко Николая Тихоновича. В тот день мужчина выехал из села Богуслав в Днепр, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Мужчина страдает частичной потерей памяти.

Приметы: рост — 167см, голубые глаза.

Был одет: ветровка, рубашка, черные джинсы и кепка.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

пропавший мужчина

3-го апреля выходил на связь в 10:00 и выехал из села Богуслав в Днепр (соединение Богуслав — Павлоград — Днепр), после этого связи с ним не было. Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах.

Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните (099) 474-79-83 — Екатерина, внучка.

Также в городе неравнодушные жители заметили пожилую женщину, которая не могла вспомнить, где живет. Ее передали сотрудникам полиции.

Оказалось, женщина не числится в розыске. Сейчас с ней работает сотрудник разыскной группы. Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции.

потерявшаяся бабушка

«4 апреля, в 7:00, на остановке, возле больницы № 9, в автобус села пожилая женщина. Где живет — не помнит, документов при себе не имеет, говорит, что ей 81 год и ее зовут Людмила Евдокимовна Савина. Также женщина сообщила, что лечилась и была выписана. Женщину отвели в полицейский участок на площади Старомостовой. Родственникам пропажи обращаться в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции», — написала Ольга Рубель, жительница Днепра.

Если вы узнали эту женщину или знаете ее родственников, обратитесь в необходимое отделение полиции или позвоните на линию «102». Не будьте равнодушными.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области объявлена в розыск пропавшая девушка.

Покровским отделением полиции Криворожского ОП устанавливается местонахождение Медведевой Виктории Викторовны, 12.03.1989 г.р.

полиция фары

Молодая женщина проживает по улице Святогеоргиевской в Кривом Роге.

Она среднего роста, худощавого телосложения. Особые приметы не указываются.

19 марта в полицию обратились родные пропавшей. Они рассказали о том, что Виктория около года не выходит с ними на связь.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшей криворожанки, просят сообщить по номерам телефона: (0564) 40-32-74 или 102.

Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

Также в Днепре и области разыскивают пропавшего 35-летнего Барахту Александра, который пропал еще 7 декабря.

Перед своим исчезновением мужчина поменял работу и место жительства. Родным сообщил, что устроился рабочим на фасадах, ему дали небольшой аванс, но адрес он не сообщил. Также известно, что Александру предоставили койку в общежитии. В каком именно, мужчина не рассказал.

«Хотели бы обратиться через СМИ: если он прячется, пускай объявится хотя бы на секундочку и сообщит матери или брату, что жив и здоров. Его мать сейчас под капельницами, очень переживает. И до этого он никогда так не пропадал. Поэтому его семья, брат, сестры, мать и отец очень переживают и ищут его», — говорят родственники.

Приметы: рост 176, 35 лет, темные волосы, глаза карие.

Особые приметы: тату на правой лопатке, впалый нос, залысины на голове, нет передних зубов, шрам над верхней губой.

Если вы видели Александра или владеете какой-либо информацией о его местонахождении, позвоните по телефону: 0672568401 Сергей Николаевич (брат близнец Саши) или в «102».

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, молодой парень вышел из дома и пропал в Днепре: «Родственники просят о помощи».

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.